1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

fitur seperti apa yang Anda inginkan di smarphone

Discussion in 'General' started by Apriko Wijaya, Jul 24, 2014.

  1. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    Gan ane mau nanyak?
    Klo agan2 bisa buat smartphone, fitur seperti apa yang agan akan masukkan.

    Thread ini tdak bermaksud apa2, thread ini saya buat karna hanya penasaran.

    Terima kaaih
     
  2. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    kamera HD sama video 4K
     
  3. bOySTEVEN

    bOySTEVEN Member

    Joined:
    Dec 9, 2013
    Messages:
    614
    fitur Gratisan khusus vendor milik saya ,apapun aplikasi dan layanan lain yg menggunakan smartphone buatan saya siapkan fitur Gratis yang berbasis layanan berbayar saya gratiskan seperti kampanye begitu ahahhahaa,klau tanya fitur nahhh Lebih dari apapun itu fitur Gratisan ...TIDAK ADA YANG LEBIH MAHAL DARI GRATISAN . . .. wkwkwkwkwkwk ... [ tepok Jidat ]
     
  4. zetyokoxxx

    zetyokoxxx Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    133
    1. minimal RAM 1 gb lahh...
    2. minimal prossesor.a quad core
    3. minimal display full HD
    4. cam recording juga full hd
    5. HARGA MURAH pastinya...

    *hp impian
     
  5. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Yang pastinya fitur seperti kamera beresolusi tinggi, support internet 4G, & aplikasi-aplikasi yang menarik & populer. :kagum:
     
  6. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Kamera hd sama video 4k sama internetnya cepet
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Saya buat dengan nama "YuzMobile" kerja sama atau bahkan saya beli microsoft+nokia, (sangat menghayal) dan produk saya akan menjadi sponsor di winpoin, agar winpoin semakin terkenal... :ketawa:
    1. Kamera 51 MP (depan belakang, flash, auto fokus)
    2. RAM 2GB
    3. Prosesor 2.0 GHZ
    4. Windows Phone 8.1 Yuzmobile edition dengan Yuzstore (lebih lengkap) :ketawa:
    5. Lengkap berbagai Sensor, ada juga sensor sidik jari
    7. Anti Hujan, Badai, Patah dan tahan lama..
    8. Mendukung Kecepatan internet tinggi
    9. Ukuran cukup tipis dan Fleksible
    10. Nyaman digunakan tersedia fitur perlindungan mata dan efek radiasi yang sangat kecil,
    11. Baterai tahan lama hingga satu minggu.

    itulah hayalanku :ketawa:
     
  8. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    hayalan saya

    Windows X86 Phone

    CPU: Pakai X86 Intel Atom ULV :ketawa:
    RAM: 2 GB :ketawa:
    Storage: mSSD 64 GB :ketawa:
    layar: 4K :ketawa:
    OS: Windows Threshold :ketawa:
    Kamera: Depan: 28 Megapix Belakang 70 Megapix :ketawa:
    Video: 4K dan HD dengan memakai Servo Zoom :ketawa:
    Internet: 5G LTE :ketawa:
    Baterai: Awet sebulan dan bisa digunakan untuk power bank selama 15 hari :ketawa:
    ukuran: setipis kaca :ketawa:
    Radiasi: 0 :ketawa:

    terlalu ngayal :ketawa:
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Kalau aku bs bikin dan memproduksi smartphone, maka smartphone nya bakal punya kemampuan seperti PC, bisa diinstall software PC (.exe), dan ber-OS kan Windows PC
    udah itu aja :ketawa:

    kecil sih..tp mw dipake kerja jg bisa :kagum:

    mau dong disponsorin :kagum:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    iya klo hayalanku membuat Yuzmobile terwujud :ketawa:
     
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    lihat post saya .... atasnya
     
  12. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Fiturnya gak usah banyak-banyak...
    Cuma ingin semua ekstensi file semua OS bisa masuk ke Smartphonenya
    :cool:
     
  13. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Yang pentingg bisa nelpon :ketawa:
    Seumur hidup pegang smartphone yang ada habis pake dilempar ke kasur dan kalau masih belum biasa pasti hancur smartphonenya :ketawa:.

    Helo bro ini bukan SosMed tidak ada aturan isi posting sama itu dilarang.
     
  14. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    Wa saya stuju tu.
    [hr]
    Wah klo agan benar2 nyipatain tuh smartphone. Itu jadi smartphone terbaik di dunia.
     
  15. stefanus aggasia

    stefanus aggasia Active Member

    Joined:
    Nov 8, 2013
    Messages:
    3,004
    kalau aku kepingin nya seperti yang kk Bian pengen smartphone dengan os windows dan bisa berfungsi seperti layaknya pc dengan menggunakan perangkat external tambaha seperti dvd Room External, HDD external, Dll
     
  16. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    Wah ini smartphone specnya tinggi amat.
    [hr]
    Min ide anda harus direkomendasikan ke vendor smartphone dan vendor os. Karna ide ini sangat bagus.
    [hr]
    Nice idea. Patut direkomendasikan.
     
  17. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    gak, soalnya tersaingi oleh hp khayalan Evolta juga :ketawa:
     
  18. Apriko Wijaya

    Apriko Wijaya Member

    Joined:
    Jun 12, 2014
    Messages:
    119
    Tapi tk tahan badai.
     
  19. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    gpp deh itu gak terlalu penting....
    hpku mah cukup segitu..
    gak perlu sesuatu banget :ketawa:
     
  20. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ehmmmmm gmna ya...
    banyak deh, mungkin nntinya pc akan tergantikan sm smartphone.,
     

Share This Page