1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Fitur Windows 8 apa yang paling kangenin? (Bukan Windows 8.1)

Discussion in 'Windows 8' started by vinsenliu, Jan 26, 2016.

  1. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    993
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    kalau fitur gak ada yang saya kangen.
    tapi kalau performa sih yess :hihi:
     
  3. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Aplikasi Messenger yang ada di Windows 8.
    Lumayan bisa chatting facebook dan lain - lain tanpa buka browser lagi.
     
  4. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    993
    Benar tuh performa sejak Windows 8 kencang tuh bahkan di laptop keluaran 2007 punya ane.Btw xbox profile nya saya jadiin friend di xbox ane ya..:D

    Di Windows 10 juga masih ada messenger cuma buat skype doang kalau buat Windows 8 udah gak support lagi kata Microsoft nya
     
  5. Androfebi Windoboy

    Androfebi Windoboy Member

    Joined:
    Oct 17, 2015
    Messages:
    200
    app messenger dan people yang dulu
     
  6. Androfebi Windoboy

    Androfebi Windoboy Member

    Joined:
    Oct 17, 2015
    Messages:
    200
    juga pc settingsnya
     
  7. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    993
    Iya tuh Aplikasi People and messenger nya paling mantap sayangnya udah gak support lagi kalau PC Settings tampilan udah serasa pakai HP di PC
     
  8. Androfebi Windoboy

    Androfebi Windoboy Member

    Joined:
    Oct 17, 2015
    Messages:
    200
    sekarang pae 8.1 ane..
    gaada messaging, adanya skype.. ga enak :O
    teringat kenangan dulu pas chat ama gebetan lewat messaging app windows 8 :v juga pas update status di app people
     
  9. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    993
    Sekarang Skype udah gak support juga.Memang 2 Aplikasi ini adalah aplikasi metro yang pertama kalinya saya buka...hehehehehe
     
  10. Androfebi Windoboy

    Androfebi Windoboy Member

    Joined:
    Oct 17, 2015
    Messages:
    200
    kalo saya store
     
  11. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    993
    Kalau Store mah di Windows 10 juga ada mas
     
  12. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,086
    Oke, siip
    Udah ane accept ;)
     
  13. vinsenliu

    vinsenliu Active Member

    Joined:
    Oct 27, 2013
    Messages:
    993
    Makasih bro
     

Share This Page