1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Flappy Bird Is Back!

Discussion in 'Game' started by Krisnanda Juni Antara, Aug 5, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    [​IMG]

    Dilansir dari jagatplay, Game sederhana buatan Dong Nguyen ini balik lagi ke Smartphone kesayangan anda setelah ditarik dari dunia smartphone (Play Store dan App Store Apple). Kini game fenomenal tersebut kembali dirilis. Yang menarik, Dong Nguyen telah menambahkan beberapa fitur baru, seperti mode multiplayer serta rintangan yang semakin beragam dan harus dihindari untuk mendapatkan poin yang tinggi. Perilisan Game yang disebut "Flappy Bird Family ini akan dirilis bulan ini, dan sang developer tidak mau memberikan bocoran pasti tanggal rilisnya. Sayangnya saat ini game yang berjudul Flappy Bird Family itu baru tersedia di Amazon Appstore untuk Android, dan hanya di platform Fire TV. Belum ada keterangan kapan Flappy Bird akan kembali diluncurkan di Google Play Store, Apple AppStore, maupun platform perangkat mobile lainnya. Kita tunggu saja rencana selanjutnya dari Dong Nguyen!



    [​IMG]

    Flappy Bird Family Multi Player Mode


    Source : Jagatplay
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Wew...
    Di Tunggu deh nnti klo dh Nyampe Windows Phone...
    Soalnya terlalu banyak Cloningnya Semenjak nih Game Aslinya ga ada, bahkan 80% Cloningnya itu Mengandung malware -,-"
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    iya sih kebanyakan flappy bird yang ada berisi malware -,-
    yang penting ditunggu aja tanggal rilisnya :goodjob: :kagum: (pengen stress kayak dulu mainin game ini :ketawa:)
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    aku udah bosen maen ginian
    cloningnya jg banyak banget
    di WP, Android, iOS..wuik..bejibun..

    kira2 bakal booming lagi gak ya game nya om don nguyen ini..??
    *ragu
     
  5. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    menurutku pasti bakal populer lagi, karena kan tau semua orang juga sudah bosan main Flappy bird "aspal (asli tapi palsu)" :sokganteng:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Setuju banget min...
    Mending kita Polulerin Game versi ini aja min...
    [​IMG]
    "Bosan dengan Burung Jelek yg membosankan?, Ganti saja dengan Kucing"
    :ketawa:
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    ini adbot ya? :ketawa: :ketawa: :ketawa:
     
  8. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    :ketawa: itu ads bot
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Bukan...
    Itu Moderator, wong Moderator dibilang adBot ix ix ix
    :ketawa:
     
  10. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
  11. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    apa ini karya dong nguyen ?
     
  12. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Apa ini memang asli ?
     
  13. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Sayangnya baru untuk Amazon, semoga nanti kasus "banting smartphone" akibat game ini sudah tidak ada lagi :ketawa:
     
  14. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,470
    Dejavu apaan ya? #sorry OOT

    iya coba aja cek ricek dulu di amazon :sokganteng:

    yap berharap tak seperti kasus flappy bird yang dulu (banyak kloningannya)
     
  15. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Yah, udah dicek
    Tapi walaupun ada, gak saya mainin juga
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    di WP nanti juga banyak dev yang buat :ketawa:
    keren... nanti biar kagak bosan... smoga cepat dirilis :kagum:
     
  17. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    misal kamu baru pertama kali main game flappy bird, tpi serasa udah familiar sama game flappy bird
     
  18. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Gak bisa.

    Cuma buat Fire TV doang bisanya :desperate2::nangis1:
     
  19. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    Btw Publisher GOOOBEEE Telah merilis bahkan telah merilis Flappy Bird 3

    Cek WPstore

    dengan banyak pilihan mode

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
  20. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    ini nih yang gua demen
    hiduup ads bot :ketawa:
     

Share This Page