1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

FlashGet - Download Manager Yang Dapat Dikostum

Discussion in 'Software' started by Yusril Ibnu, May 31, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Masih tentang download manager, yang sebelumnya saya membuat thread Free Download Manager kini saya buat thread tentang FlashGet. Apa Itu Flashget ? Flashget sama seperti applikasi download manager pada umumnya, namun ada kelebihan FG ini yaitu adalah seperti download torrent (sama seperti FDM), dan juga yang spesialnya tersedia addons dan skin yang dapat di kostumisasi. keren bukan ? lebih kerenya juga ini Gratis ... yuk kita lanjut...

    Feature
    • Optimize the system resource
      FlashGet menggunakan resources yang rendah, sehingga tidak akan menggangu kegiatan normal pekerjaan dan belajar lainya di Komputer anda.
    • Call anti-virus automatically
      Flashget dapat memanggil anti virus untuk membersihkan file saat selesai didownload.
    • 100% Clean, free
      Tidak ada adware dan spyware. sangat mudah untuk diinstall.
    • Increase the download speed and stability
      Flasget dapat meningkatkan kecepatan download dari 6-10. itu menggunakan teknik MHT (Multi-server Hyper-threading Transportation) dan mengoptimalisasi agar semakin cepat.
    • SupportHTTP,FTP,BT,eMule and other various protocols
      Mendukung banyak Protokol dair HTTP, FTP sampai torrent pun bisa.
    • Powerful files management feature
      Bisa membuat kategori banyak, rename datau menghapus lebih mudah.

    AddOns[hide]
    Code:
    http://www.flashget.com/en/addons.html
    [/hide]

    Skin[hide]
    Code:
    http://www.flashget.com/en/skin.html
    [/hide]

    Bagaimana apakah anda tertarik ? saya pernah mencobanya... bagaimana denagn anda ? Download yuk
    Download Link[hide]
    Code:
    http://www.flashget.com/en/download.html
    [/hide]

    Sekian Thread saya semoga bermanfaat bagi anda semua. Terimakasih.
     
  2. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Nyolong thread saya? Rpanya aku pernah buat thread ada Flashget :ketawa:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    ckckcck saya udah antisipasi search dulu sebelum buat thread...
    dan hasilnya kagak ada..... yang mana memang ?
    [attachment=2756]
     

    Attached Files:

  4. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Click Here...
     
  5. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    aku malah baru denger Flashget :sokganteng:
     
  6. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Kalo ada yan salah saya maap ya..
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Cuma pernah di FDM, IDM, EagleGet.
    Kalo sempat ya nanti dicoba.

    Nice for sharing. :goodjob:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Ini Bisa Dijadikan Penjelasan sob.... :goodjob:
    memang banyak thread yang sudah mencantumkan software ini...
    tapi... saya disini share perindividu software dan lebih kepada penjelasan agar semua tau apa sih kelebihanya....
    thread ini bukan kumpulan software yang hanya berupa link Download saja...
     
  9. Alfin Rahman

    Alfin Rahman Member

    Joined:
    Dec 8, 2013
    Messages:
    676
    Owh...:kagum:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    Lumayan juga sob.. saya pernah pake...
    dan bisa download torrent juga :goodjob:

    silahkan coba...
    semoga bermanfaat :goodjob:
     
  11. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    okee kpn2 dicoba,, penasaran dngan fiturnya :goodjob:
    apalagi pecinta torrent kayak ane
     
  12. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,353
    saya cuka pecinta torrent :kagum:
    coba saja sob...
    semoga bermanfaat :goodjob:
     
  13. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    tak download dulu flashgetnya :goodjob:
     

Share This Page