1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Flip Cover Lumia 640 XL

Discussion in 'Trade Center' started by ardi wianto, Aug 20, 2015.

  1. ardi wianto

    ardi wianto New Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    29
    Sold Out
    Yg minat bisa Pre Order
    Contact
    WA : 0856 724 0303
    WP_20150820_07_25_54_Pro.jpg WP_20150820_07_25_31_Pro.jpg WP_20150820_07_22_54_Pro.jpg
     
    Last edited: Aug 26, 2015
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Wuih, cuman Lumia 640 aja om? Gak punya stock untuk 730?
    colek @Mayza MyZone sm @Jazz barangkali pengen ngasih baju baru utk 640 XL nya.. :))
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    sayangnya saya pake lumia 520 :v
     
  4. ardi wianto

    ardi wianto New Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    29
    Buat Lumia baru 640 XL aja om, kebetulan ane pake 640 XL juga :D
    Salam kenal buat semua penghuni yakk :bye:
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    berapaan tuh
     
  6. ardi wianto

    ardi wianto New Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    29
    Murah om, cuma 249 aja :D
     
  7. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    Buset,, mahal amat yak,,,di OLShop nilkin yg frosted aja 100 ribu, kirain harganya 150an... ga jadi ah... aku uda punya nilkin,, ntr aja lah,, makasih ya,,,
     
  8. ardi wianto

    ardi wianto New Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    29
    Original Microsoft soalnya om, katanya sih gitu :D...
    Ane ambil barang dari Hongkong. Disini ada yg jual lebih mahal om. 350 - 400rb.
    Klo dari microsoftnya blum ada di indo.
    3090.jpg
     
  9. juniarpirwansa

    juniarpirwansa Member

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    48
    cover buat lumia 630 dong...
    sudah bopak...
    :puyeng:
     
  10. ardi wianto

    ardi wianto New Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    29
    Ga punya om, klo banyak yg mau ane orderin..
     
  11. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,796
    :v 640 xl
     
  12. Khafid

    Khafid New Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    27
    kalau coloud pop ada yang jual ndak
     
  13. ardi wianto

    ardi wianto New Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    29
    @Khafid klo adapun harga diatas 300rb. Untuk headphones harganya sadis..
     
  14. Khafid

    Khafid New Member

    Joined:
    Mar 31, 2015
    Messages:
    27
    hahahaha, kalau 300rb mending yang coloud knock aja ya
     
  15. juniarpirwansa

    juniarpirwansa Member

    Joined:
    Nov 17, 2014
    Messages:
    48
    pasang pre order saja om di forum.. ntar liat respon
    :hihi:
     
  16. ardi wianto

    ardi wianto New Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    29
    Good Idea om..
     
  17. ardi wianto

    ardi wianto New Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    29
  18. ardi wianto

    ardi wianto New Member

    Joined:
    Aug 20, 2015
    Messages:
    29
  19. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    wah,,, selamat ya!!
     
  20. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    original udh sold out sayang aku pengguna lumia 535 :hihi:
     

Share This Page