1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Folder ESD boleh dihapus ga gan ?

Discussion in 'Windows 10' started by purnaragani, May 19, 2017.

  1. purnaragani

    purnaragani New Member

    Joined:
    Nov 23, 2016
    Messages:
    8
    Saya upgrade ke windows 10 creators via media creators update, Setelah sukses terinstall saya hapus tuh windows old sama windows temporary via disk cleanup. Nah muncul lah folder ESD ini gan. .
    Folder ESD ini klo dihapus boleh gak yaa ? l
    Lalu klo boleh dihapus, Bagaimana cara hapusnya ?
    Terimakasih sebelumnya
    [​IMG]
     
  2. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    kayaknya sih emang gak penting
    soalnya yang ane tahu gak pernah ada file system windows dengan nama folder ESD

    emang isinya apa ??
     
  3. purnaragani

    purnaragani New Member

    Joined:
    Nov 23, 2016
    Messages:
    8
    Ini gan
    [​IMG]

    [​IMG]
     
  4. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,756
    yah kayak nya emang gak terlalu penting,
    hapus aja dah
     
  5. Kawarama

    Kawarama Well-Known Member

    Joined:
    Dec 15, 2015
    Messages:
    1,400
    Backup aja dah kalo ragu, kayanya itu setup Windows tapi kgk tau dah build versi berapaan :"
     

Share This Page