1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

folder game yg udah di download dan diinstal di microsoft store ada di mana ya?

Discussion in 'Game' started by reendy, Jul 28, 2014.

  1. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    folder game yg udah di download dan di instal di microsoft store ada di mana ya gan bingung nih di cari" ngak ketemu?[/font]
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Metro app Windows 8 kah??
    jika iya, foldernya tersimpan tersembunyi (hide) policy
     
  3. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    kalo kayak gitu hidenya tolong kasih tau dong file gamenya di mana[​IMG]
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    untuk app/games modern (metro), semua ada di :
    Code:
     %USERPROFILE%\AppData\Local\Packages
    
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    c:\program files\windowsapps...
    hidden by Security police
     
  6. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    wah iya gan +REP dah buat agan ketemu tuh appsnya
     
  7. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    316
    Rep+ dah buat agann nambah pengetahuan.. :goodjob:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    Thanks ya atas +Rep nya :imut2:
     

Share This Page