1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Font di browser Microsoft Edge jadi tidak jelas

Discussion in 'Software' started by Mesakh C, Jul 22, 2015.

  1. Mesakh C

    Mesakh C New Member

    Joined:
    Jul 22, 2015
    Messages:
    5
  2. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    coba clear cache
     
  3. Mesakh C

    Mesakh C New Member

    Joined:
    Jul 22, 2015
    Messages:
    5
    udah bro sama saja.
     
  4. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    1. buka Command Prompt (admin), lewat klik kanan di logo windows yang di taksbar

    2. ketik Powershell lalu tekan enter.

    3. salin kode dibawah ke dalam powershell, kemudian tekan enter:

    Code:
    Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register "$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml"}
    
    4. restart windows dan coba lagi
     
  5. Mesakh C

    Mesakh C New Member

    Joined:
    Jul 22, 2015
    Messages:
    5

    sama bro g ada perubahan.
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    sebelumnya pernah melakukan apa ?
     
  7. Mesakh C

    Mesakh C New Member

    Joined:
    Jul 22, 2015
    Messages:
    5
    tidak melakukan apa2 bro cuma browsing aja.
    _______________________________
    diperbesar fontnya seperti ini
    [​IMG]
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    lucu :v
    kayak yang kena virus ya? coba deh scan pake antivirus yg up to date di safe mode,
     
  9. Mesakh C

    Mesakh C New Member

    Joined:
    Jul 22, 2015
    Messages:
    5
    udah bro udah fix sendirinya pas ane buka laptop ane.
    hahahah
    Thx ya gan udah bantuin .
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    terkadang semua membutuhkan waktu hehehe :v
    selamat deh
     

Share This Page