1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

For Sell Office 365 University Original dan Termurah

Discussion in 'Trade Center' started by Anis Thoha Manshur, Jun 15, 2014.

  1. Anis Thoha Manshur

    Anis Thoha Manshur New Member

    Joined:
    Jun 14, 2014
    Messages:
    9
    Selamat pagi, siang, sore, dan malam agan agan WinPoin yang baik hati, rajin menabung dan tidak sombong. :kagum:

    Perkenalkan ane, nama ane Anis. ane lagi membangun start up ni sama beberapa teman di kampus dan silahkan datang ke website kita di sini buat tahu lebih lengkap service sama produk start up kita gan, hehehe

    Tapi di kesempatan ini, khusus untuk agan agan yang masih ngajar dan diajar dimasa kuliah, ane mau Sharing tentang produk terbaru dari Microsoft ni gan, nama nya Microsoft Office 365 University.

    Penampakan
    [​IMG]

    Sebuah produk layaknya seperti Office 2013 biasa, yang meliputi:
    Softaware
    [​IMG]

    dan di lengkapi dengan service tambahan seperti :
    [​IMG]

    - Ribuan template gratis dari office online support (Ga ada deh yang namanya time waste buat desain tugas agan )
    - Gratis 60 menit skype perbulan (kerasa hemat ni buat yang suka telepon ke luar negeri ),
    - 20GB kapasitas tambahan untuk akun Skydrive (Ga ada cerita nya deh data di flashdisk ilang lagi ) dan masih banyak lagi.

    Lengkap nya agan bisa liat disini deh.
    [​IMG]


    Office 365 ini untuk produk dan service bersifat subscription system. subscription -nya sendiri 4 tahun. Jadi ga usah khawatir agan subscription nya expired selama agan kuliah. selama 4 tahun agan-agan bakal dapetin update-an Office terbaru dari Microsoft.:ketawa:


    Untuk Harga nya sendiri, Office 365 Merupakan produk termurah dari Microsoft. Khusus di ID Business Partner, agan bisa dapat produk ini dengan harga 870,000. Agan bisa cek di lapak lain dan bisa kasih tahu kita jika ada yang lebih murah gan. Tapi walaupun Office 365 merupakan produk termurah, jika agan masih merasa mahal, agan bisa peer to pay (Patungan) sama temen agan aja, karena Office 365 University ini berlaku untuk 4 Devices (2 PC, 2 Devices seperti Windows Phone, atau iPhone).

    Bisa buat mobile devices iOS dan Android:goodjob:
    [​IMG]

    Tapi jika agan ingin kredit dan tertarik beli Laptop bundling Office 365 juga, agan bisa kontak ane nanti. Karena ID Business Partner juga selalu memberikan skema pembayaran yang flexible terhadap agan agan.

    Oia, ID Business Partner juga sadar dengan isu kewirausahaan gan. Bagi agan agan yang tertarik untuk bisnis sendiri, agan bisa kontak kita untuk jadi main dealer / reseller IDBP. Lumayan lho gan kalau dapat uang saku tambahan perbulan dengan menjadi partner IDBP, hehehe :cool:

    Harganya??? Rp 850,000 saja, ini Office 365 termurah dan terbaik:goodjob:

    Ya mungkin gitu aja Thread ane. Jika ada pertanyaan agan bisa kontak ane secara personal di

    Phone : +628562910729
    Email : anisthoha@windowslive.com
    Website : di sini
     
  2. Anis Thoha Manshur

    Anis Thoha Manshur New Member

    Joined:
    Jun 14, 2014
    Messages:
    9
    wah Om Moderator Marwanto ini kemana aja, baca info lengkapnya dong :ketawa:

    Om, office 365 itu sama kayak Office 2013, tidak harus terkoneksi ke cloud.

    Jadi kalo beli Office 365 itu --> Dapat Office 2013 seperti office biasa yg offline (plus update gratis jika ada Office 2015 selama masa langganan) + Skype Premium Call Gratis 60 menit per bulan + Skype 20 GB + Bonus 1 lisensi di PC/MAC, terus 2 mobile device iOS/Android

    Baca info lengkapnya dulu om....baru komentar:cool:

    Ane udah membuktikan, memakainya:sokganteng:
    [hr]
    Makanya nih perlu edukasi lebih tentang Office 365....

    Thread ane malah dihapus, kan postingnya unik...ckck:desperate2:
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Gak pernah pake itu, yang ada ribet karena harus bayar tiap waktu tertentu. :ketawa:

    [hr]

    Bukan dihapus, tapi digabung sob ke sini, karena isinya mirip & untuk menghindari double thread. :cool:
     
  4. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Semoga laris
    kemaren ada salah satu temenku FB yang nyari penjual Office 365
    aku inget2 dl siapa, kl dah tau aku arahkan aja buat kesini :goodjob:
     
  5. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Saya udah pake yg personal om :v semoga cepet laku ya :v
     
  6. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    itu 850k, sebulan, setahun, atau selamanya?
     
  7. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Itu saya mas :ketawa:
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,727
    kurangin lah 600 rebu....
     

Share This Page