1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Forum Kali Linux?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by raxion, May 23, 2017.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,029
    Misi agan agan semua
    disini ada yg tau forum buat kali linux/sejenis?
    soalnya linux ane bikin ulah nih >.<
    atau barangkali disini ada yg bisa bantu?
     
  2. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    296
    kalau grup linux byk di fb cari aj disana ada yg jago2 ada yg ngaco2
    masalahnya apaan mana tau bisa bantu
     
  3. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,029
    Ane install ulang kali linux pake iso yg 2017.1
    cuma abis install menu wifinya ilang
    sedangkan ane koneknya biasa via hotspot hp
    sementara linuxnya kaga bisa dipake internetan >.<
    ada solusi alternatif selain nginstall driver dari repositorynya? link download manual mungkin
     
  4. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    296
    udah coba pake terminal gan ?
     
  5. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,029
    cara mainstream udah semua kecuali yg butuh internet ( mis : apt-get )
    karena linux ane ga bisa konek internet sekarang

    ato barangkali ada cara ngakalin hotspot hp biar koneknya direct tanpa perlu wireless? :v
     
  6. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    296
    pake kabel aj konek hape pake wifi colokin hape pake usb thetering dah nyambung:v
     
  7. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,029
    kabel apaan? kabel data?
    trus set upnya gimana :v
     
  8. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    296
    kalo di android ada di setting hotspot kalo wp gak tau
     
  9. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,029
    Masalahnya hp ane WP :v
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara General Moderating Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,449
    Diclose yaa, biar ngga banyak yang menyundul threadnya ^^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page