1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Forum Kita Udah Tembus 5000+ Member, What Next?

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Jan 22, 2014.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,023
    Setelah melalui berbagai perjalanan panjang, forum tercinta kita akhirnya udah tembus 5000+ member.
    Meskipun tidak semuanya aktif berdiskusi, tetapi ini merupakan pencapaian yang luar biasa bagi kita semua.

    Selaku admin aku mengucapkan terima kasih yang sebanyak2nya utk temen2 yang sudah banyak berkontribusi di forum ini. Aku yakin kontribusi temen2 sangat bermanfaat bagi pengguna Windows dan penggemar IT di Indonesia.

    Kedepannya aku berharap akan makin banyak thread [Share], [Ask], dan [Solved] yang bermunculan. Aku juga berharap generasi Indonesia akan semakin melek teknologi dan tidak ketinggalan dengan negara lain.

    Untuk temen2 MVM, Windows Fans, dan Windows Addict
    Well Done Team..!!


    [​IMG]

    Untuk semua member baru
    Selamat datang di keluarga kecil kita :D


    [​IMG]
     
  2. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Aku yang pegang Dot aja om....
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,023
    Aku yg botak di belakang sendiri om :D
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Tapi kebanyakan orang yang bikin member baru di forum ini, itu karena mereka tidak bisa mengetahui isi/link (biasanya yang di-tag code) yang ada di thread tersebut kecuali login terlebih dahulu, selebihnya mereka tidak aktif di forum ini. Hati-hatilah min, banyak akun spam/junk yang bermunculan saking WinPoin sudah banyak dikenal pecinta teknologi :ketawa:
     
  5. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,747
    Hihihiihhihih kalau aku maunya jadi IBU untuk Forum ini....:ketawa::kagum:
    .
    .
    Next We'll Make Indonesia People STOP GAPTEK
    :ketawa::ketawa:​
    .
    Btw kata mas marwanto ada benarnya juga, terutama Premium Code OkayFreedom tuh min... mending saranku dihilangkan saja Hide For Guestnya...:goodjob:
    Biar mreka ga Repot-repot Bikin account...:cool:
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,023
    Gpp sob, setidaknya hal itu membuat mereka kenal dgn forum kita. Pasti ada konversi entah sekian persen..dari member baru yang akhirnya aktif di forum ini. Tak kenal maka tak sayang..siapa tahu dari "terpaksa" register menjadi jatuh cinta sama keluarga kecil di forum ini.

    Seneng deh kl forum kita makin dikenal sama pecinta teknologi, utk mslh spam dan junk ntar bs kita atasi bareng2 sambil jalan
    :goodjob:
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    udah +5000 aja...... baru ge masuk forum winpoin..... HEBAT :goodjob:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,023
    Cita2 yg mulia..amiiiiin..semoga kita bs berkontribusi utk menjadikan Indonesia Stop Gaptek
    :hellyes:

    Utk saat ini blm ada planning utk menghilangkan fitur tsb. Hide for Guest benernya berguna jg bwt ngenalin forum kita ke banyak orang. Dengan register dan memiliki akun mereka bakal lbh mudah berinteraksi dengan kita. Aku yakin pasti ada konversi, masak sih dari ribuan orang yg daftar tidak ada yg menjadi bibit2 aktivis di forum ini? Kalaupun tidak ada y gpp..setidaknya jumlah member yg besar bs menarik calon aktivis laennya utk bergabung. Terkadang semua diawali dari terpaksa..hingga menjadi terbiasa..dan akhirnya menjadi cinta..
    :sabarmenunggu:
     
  9. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,747
    Hihihihi... sepertinya ceritanya sama dengan ku waktu bertemu forum ini 6 Januari...:ketawa:
    Mudah-mudahan semua member yg awalnya Terpaksa Sama sepertiku... lalu bisa Falling in Love pada Forum ini...:kagum:
     
  10. harlynatio

    harlynatio Member

    Joined:
    May 20, 2013
    Messages:
    830
    Good Job!!
    Bagi member baru yg hanya buat account cuman untuk download Okayfreedom,aku harap kalian menggunakannya untuk hal2 yang bijak,bukannya hal hal yang akan merugikan kalian sendiri
     
  11. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    Saat ini setiap computer yang ku-Install, link default IE ku ubah ke http://winpoin.com
    hi..hi..hi....
    mudah-mudahan mereka bisa belajar dari sini, jadi gak perlu ngabisin batrai hapeku yang sudah mulai soaxxxxxxxx....
     
  12. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    widih tread lama nih( mohon diclosed min bian)
     
  13. Rasshid

    Rasshid Member

    Joined:
    May 9, 2013
    Messages:
    814
    Up Up :goodjob:

    Sekarang udah segini:

    [​IMG]

    Semoga nantinya makin banyak member dan semoga mereka tetap aktif hingga nanti :goodjob:
     
  14. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Ternyata membernya sudah 5000+ semoga aja yang bergabung disini mendapatkan ilmu lebih dan jadi nggak gaptek lagi, om Febian numpang nanya, kapan nih kita kumpul bareng....:sokganteng:
     
  15. Jazz

    Jazz The Heartbreak Kid Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,747
    Indocomtech di jakarta nnti oktober klo ga salah...
    pengen ikut??
     
  16. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    moga membernya pd ikut ketularan aktif berkomunitas
    semakin ramai, semakin banyak diskusi
     
  17. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Udah 7000+
    Jangan lihat dari judulnya bro
     
  18. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    I proud!! Hebat!
     
  19. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,023
    ya benar
    indocomtech oktober di Jakarta

    wow thanks ;)
     
  20. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    yaa, intinya lebih dari itu :ketawa::ketawa:
     

Share This Page