1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Forum Kita Udah Tembus 5000+ Member, What Next?

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Jan 22, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    7000 + itu kan member yang aktif bisa dihitung

    BTW gooooddd
     
  2. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Sekarang pasti sudah banyak, semoga makin banyak yang gabung & aktif di sini.
     
  3. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    340
    boleh, tapi ane nggak tau alamatnya dimana, kasih tau yaa kalo tau :kagum:
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Btw ini berita masih relavan min?
    jika tidah kenapa gak diclose?
     
  5. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Di JCC (Jakarta Convention Center), tempatnya di Senayan.
     
  6. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    340
    Oke deh:goodjob: Insha Allah ane dateng, kalo nggak lagi di pesantren ya:goodjob:
     
  7. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    kalo ngumpul di Indocomtech 2014 sih mudah2 han bisa ikut(masalahnya saya udah kelas 12 sma)... klo bisa pasti hari sabtu ato minggunya pameran....
    btw, Udah 8000++ membernya... hebatt
    :goodjob:
     
  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    tgl brp ya ham?
     
  9. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    acaranyakan tanggal 29 Okt-2 Nov.. nah saya bisanya dateng tanggal 1-2 nya
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    oke bs diatur..ntar kita jadwalkan begitu udah deket event indocomtech :D
     
  11. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    ok:goodjob:
     
  12. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Lagi bentar 10.000
     
  13. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    Udah hampir 10 rebu aja nih membernya....
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    masih lama.. kurang 202 member lg utk mencapai 10rb....hihihi
     
  15. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,489
    tunggu aja lagi seminggu om, udah deh 10rb :ketawa::ketawa:
     

Share This Page