1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Forum Windows 9 Diubah Menjadi Forum Windows 10

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Oct 1, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Cukup mengejutkan memang, ternyata Threshold bukanlah Windows 9 melainkan Windows 10.
    Yup..Microsoft memutuskan untuk Skip Windows 9 dan langsung menuju ke Windows 10, entah apa alasannya.

    Untuk itu Forum Windows 9 yang sebelumnya kita gunakan untuk berdiskusi seputar Windows Threshold, kini diubah namanya menjadi Windows 10.

    [attachment=4255]

    Forum tersebut akan menjadi tempat kita dalam membicarakan berbagai hal seputar Windows 10 :goodjob:
     

    Attached Files:

  2. kamta wirandi arianto

    kamta wirandi arianto Member

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    214
    emm mungkin microsoft tidak suka angka 9
     
  3. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    waduh, kok bisa ya windows 9 diskip sama MS? :bingung:
     
  4. Pulung_Immud

    Pulung_Immud Member

    Joined:
    Mar 2, 2014
    Messages:
    115
    mungkinya windows 8.1 "diibaratkan" bagai windows 9, terus nextnya windows 10 :cool:
     
  5. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,725
    jawabannya karena microsoft ingin menyatukan semua platform. awalnya microsoft mau menamainya windows ONE. tapi gak mungkin khan balik lagi ke nama Windows 1? jadi microsoft menambahkan angka 0 dibelakangnya. jadilah windows 10(bedasarkan press conference)
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    tinggal nunggu aja deh technical gpp,,, klo nunggu RTM kelamaan,, hahaha
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    seep mantab! :goodjob:

    utk diskusi seputar Windows 10 Preview bisa dilanjutkan disini

    Thread pengumuman ini aku closed.
    :goodjob:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page