1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Official Forum WinPoin Sudah HTTPS Secure

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Jan 28, 2017.

  1. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Selamat pagi teman2 member Forum WinPoin,

    Hari ini Forum WinPoin sudah HTTPS Secure.

    secure.png

    Ini artinya:
    • Data dan privasi teman2 kini lebih aman
    • Aktivitas teman2 di forum kini lebih aman
    • Serta berbagai nilai plus untuk security forum dan semua member
    Jika teman2 menemukan keanehan, error, atau bugs pasca migrasi forum dari HTTP ke HTTPS ini, silakan disampaikan di thread ini.

    Terima kasih banyak dan selamat berkomunitas! :)
     
    • Like Like x 3
  2. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Mantap ! Semoga makin maju deh forum winpoin, dan bisa makin rame lagi :)
     
    • Ramah Ramah x 1
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    amin mas @Oelek Boeloe
    jangan lupa kabar2in yak kl nemu sesuatu yg aneh
     
  4. windows89

    windows89 Active Member

    Joined:
    Feb 11, 2015
    Messages:
    871
    Semoga Web ini Gak Gampang Di Hack / Deface :v
     
  5. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Wkwkwk, sip deh mas @Febian :D
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    akhirnya setelah lama, ada thread baru di official forum...
    HTTPS nya COMODO SECURE ternyata :v
     
  7. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    mendingan gan. Setidaknya ada :v
     
  8. echi

    echi Active Member

    Joined:
    Apr 10, 2016
    Messages:
    301
    semoga ni forum makin rame dan bg febian makin byk beri givewaynya
     
  9. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    makasih banyak mas, gmn kabarnya?
    yup betul banget mas, pake SSL certificate dr Comodo

    Amin, makasih ya
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    gak kerasa sudah 3 tahun di winpoin :v
    kabarnya masih sama seperti dahulu kala, masih mencari arti apa itu "kasih sayang" :v
     
    • Like Like x 1
  11. Vanzine

    Vanzine Member

    Joined:
    Aug 16, 2014
    Messages:
    523
    Ciyeeeh yg udh pakek SSL :v
    moga makin mantep lah...
     
  12. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
  13. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    pantes ada yang sedikit berbeda pas buka forum.
    ternyata udah pake SSL :D

    moga ga banyak spammer yang lewat ya om. apalagi yang jual obat kuat :v
     
  14. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    amin om @Rizal Faisal Akbar, thanks yak
    mungkin sang spammer tahu byk yg butuh "kekuatan" ekstra.. =))
     
  15. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    iya om biar kuat menghadapi hidup yang perih :)) /dibuang
     
  16. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    Mantap dah mas Feb..... :D:D:D(y)(y)(y)(y) <3 Winpoin, keamanan tambah nih... :D

    kapan di registrasi ke HTTPS mas..??? 27 Jan '17 ya..???
     
  17. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    @Joe_Bima sehari sblm diumumin diatas registrasinya, lgsg disetup dan diumumkan
     
  18. Joe_Bima

    Joe_Bima Member

    Joined:
    May 2, 2016
    Messages:
    585
    wh
    wah.. cepet mas... :D(y)(y)
     
  19. indrakrisnadi

    indrakrisnadi Member

    Joined:
    Mar 7, 2014
    Messages:
    477
    Mantap!!!!...
    Semoga makin ramai forum ini... :D
     
    • Like Like x 1
  20. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    kalau kalau spammer tahu banyak "kekuatan" ekstra, kita pakai cara yang aku sebar di FB itu om (yang aljabar itu) wkwk
     

Share This Page