1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Forum WinPoin Support Login dan Daftar Menggunakan Facebook

Discussion in 'Pengumuman' started by Febian, Mar 17, 2014.

  1. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    makasih min atas bantuannya....:goodjob:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Yup sama2, kl ada problem masalah login ini, silahkan PM aku aja
    :goodjob:
     
  3. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,730
    seep:goodjob:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Kebetulan email ane di Facebook sama dengan e-mail di forum ini. Jadi pas login pake Facebook, otomatis login ke akun ane ini :ketawa: :goodjob:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Mantab.. :goodjob:
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    hahaha,, untung email FB sama email forum beda,, soalnya kalo email fb khusus buat notif dari fb,, kebanyakan klo make email fb notif yg inbox ke email buuuaaannyaaakk banget,,, jadi males klo gabungin email fb dengan email yg lainnya.. hahaha,, 1 emai khusus sosmed,, 1 buat email micrososft, 1 emai buat email kampus, 1 buat email biasa,, ahhahaa
     
  7. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    kalo e-mail-nya banyak gitu musti pake password manager biar gak lupa, apalagi ditambah akun social media :ketawa:
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Kl email beda n pengen menikmati fitur fast login dengan Facebook, jgn lupa pake fitur linked account di userCP :goodjob:
     
  9. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    paswordnya sama semua,, hahahahahah,,, :ketawa::ketawa::ketawa:

    biar ga lupa... ada 3 varian password si,, klo ga ini, ya ini, kalo ga yg kedua ya yg ini,, uda :ketawa::ketawa::ketawa:
    [hr]
    uda dilink ke FB pak,, lihat aja avatar di forum,, make avatar yg di fb.. ya kan?? :kagum::kagum:
     
  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    1 Password Semua akun Hmmmmm
    1 Password Akun Ketahuan... Semua kena... Efek domino donk
    :tidaak1:
     
  11. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    hahahhah,,,ada 3 varian cha,, hahaha :ketawa:
     
  12. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Kalo kayak gitu mending sering-sering ganti password (tiap 1 bulan sekali), biar gak dihack :ketawa: :goodjob:
     
  13. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    hahhahaa,, pake cara ampuh,, kya yg dibilang sob marwan,,, pake password manager,, hahahaa :ketawa::ketawa:
    [hr]
    ga usah,,, kalo uda kena hack,, baru diganti,, hahahah :ketawa::ketawa::ketawa:
     
  14. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Iya iya aja deh Buat adek Mayza
    :ketawa:

    Untuk Admin Next Mungkin Sesuai Permintaan Icha..
    Login With Microsoft Account
    :kagum:
     
  15. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Itu mah sama aja :ketawa:

    Buat lagi akun baru :ketawa:
     
  16. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    manteeepp :goodjob::goodjob: .. Login microsoft akun,, :goodjob:

    ADEK MAYZA :tidaak1::tidaak1::tidaak1:

    KEBALIIKKK :tidaak1::tidaak1:
     
  17. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    ga dung,, akunnya tetep.. paling ganti pasword sama email.. ahahha

    terpaksa buat email barru :capekdeh3:
    [hr]
    terus apaan??? :tidaak1::tidaak1:

    >> hati" ntr dikata kepo
     
  18. Ridwan Cora Hydrus

    Ridwan Cora Hydrus New Member

    Joined:
    Mar 17, 2014
    Messages:
    18
    mas admin ane kog waktu pertama kali Login lewat Fb ga dpt alerts ketika ada yg reply thread ane?
    ane cek di alerts setting semunya gak dicentang? apa emg gak otomatis?
     
  19. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,653
    Centang aja semuanya di Alert setting, kalo dalam posisi gak dicentang berarti alerts-nya gak aktif :goodjob:
     
  20. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Thanks sob bwt reportnya,
    akan kita tindak lanjuti masalah ini :goodjob:

    Update: masalah ini telah diatasi. Member yang mendaftar dengan Facebook sudah diberikan instruksi tambahan untuk mengatur opsi di alert settings.

    +Reps utk reportnya
     

Share This Page