1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Foto thumbnail artis di Groove Music

Discussion in 'Windows 10' started by Deni Arif Prayoga, Jan 8, 2018.

  1. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    245
    gan, kalau mau merubah gambar artis di groove music gimana ya?? atau memang kalau lagu gak beli memang gak ada gambarnya?[​IMG]
     
  2. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    539
    klo ga salah bisa di edit album, kalo ngga pihak ketiga aja
     
  3. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    245
    di groove music di bagian My Music ada tiga bar: Songs, Artist, sama Album. kalau album bisa diedit langsung dari groove music (gambar2 di SS itu gambar albumnya) tapi untuk artis gak bisa edit gambar cuma nama aja. atau memang gak bisa ya??
    kalau aplikasi pihak ketiga yg saya pakai itu mp3tag, itu bisa edit info2 lagu tapi kalau artis cuma nama aja.
     
  4. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    539
    oh iya iya iya, aku kurang fokus,
    kalo gambar artis memang ga bisa dari cara edit, karena ga ada gambar artis di id3 atau metadata-nya
     
  5. Deni Arif Prayoga

    Deni Arif Prayoga Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    245
    berarti memang gitu ya. setau ane ada mungkin untuk yang beli lewat store atau sewaktu masih ada grove music pass. oke lah kalau gitu.
     

Share This Page