1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

fps tiba-tiba down

Discussion in 'Game' started by Andika Putra Dinata, Mar 13, 2015.

  1. Andika Putra Dinata

    Andika Putra Dinata New Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    8
    Mohon bantuannya dong kawan", kali aja ada yg ngalamin juga, :3
    saya kan main DOTA 2 nih,
    nah, setiap beberapa menit, kisaran 1 - 7, pasti fps langsung drop, yg dari awalnya 40-50 fps, langsung drop jadi 10 fps,
    dan anehnya ini hanya terjadi di DOTA 2 nya saja :(
    sudah ikuti setting dari Graphic, tetap seperti ini, :(
    mohon bantuannya, dan terima kasi sebelumnya :)
     
  2. Agix Dota

    Agix Dota New Member

    Joined:
    Jul 2, 2014
    Messages:
    15
    spek kompie ente apa? windowsnya apa?
     
  3. Andika Putra Dinata

    Andika Putra Dinata New Member

    Joined:
    Mar 13, 2015
    Messages:
    8
    Spec Lepi :
    Intel HD Graphic 3000
    Nvidia Geforce 610m 2gb
    RAM : 8gb
    Intel Core i3 2370, 2,4 Ghz

    itu gan
     
  4. solfa

    solfa New Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    2
    padahal spec PC nya udah tinggi... coba update VGA nya gan

    padahal aku main dota 2, dengan spec laptop yang lebih rendah dari kamu tp kuat o_O
     
  5. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    coba dulu instal DirectX.

    btw, windows berapa om ??
     

Share This Page