1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Free Download Manager - Download Manager Dengan Banyak Fitur

Discussion in 'Software' started by Yusril Ibnu, May 31, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Anda Punya software sejenis IDM ?.
    mungkin sekali kali anda perlu menncoba software download manager yang satu ini. karen software ini gratis dan gak kalah sama software yang lain.. bahkan kita bisa download torrent disini. jadi multi fungsi. Keren bukan ? tidak percaya ? langsung saja... silahkan simak... :goodjob:

    Feature

    • GNU General Public License
    • BitTorrent support (Mendukung Torrent)
    • Remote Control
    • Portable mode (Mode Portable)
    • Enhanced audio/video files support
    • Absolutely free and 100% safe (Gratis)
    • Download acceleration (Mempercepat Download)
    • Resuming broken downloads (Melanjutkan download yang gagal)
    • Smart file management and powerful scheduler (Memenagament file dan jadwal dengan pintar)
    • Adjusting traffic usage (Mengatur penggunaan trafik)
    • Site Explorer (Jelajah Site)
    • HTML Spider
    • Simultaneous downloading from several mirrors
    • Zip files partial download
    • Active spyware and adware protection through active communication among users (Perlindugan Spyware dan Adware)
    • Multi language support (Mendukung banyak bahasa)

    Screen Shoot

    [​IMG]

    Bagaimana Tertarik ? yuk kita download :

    Download Link
    Code:
    http://www.freedownloadmanager.org/download.htm
    Sekian Thread Ini Semoga Bermanfaat. Terimakasih :goodjob:
    Thread Terkait : http://forum.winpoin.com/diskusi-flashget-download-manager-yang-dapat-dikostum
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Cocok buat pengganti IDM nih, tapi saya sudah terbiasa dgn IDM. :ketawa:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    ya.... bagi yang suka gratis ini cocok untuk menggantikan IDM :goodjob:
     
  4. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203
    Free Download Manager Kalau Streaming video ada tombol download muncul seperti idm gak bang ?
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    sepertinya belum ada fitur tsb.. :cool:
     
  6. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    aku kalo download pake IDM dan uTorrent,, mungkin software ini gabungan dari Keduanya :goodjob:
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    Yups, bisa download biasa + download torrent :goodjob:
     
  8. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    masuk to do list kalo udah bosen dengan IDM dan uTorrent :goodjob:
     
  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    yap... ini app 2 in 1 :ketawa:
     
  10. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
  11. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,351
    banyak juga ya donwload manager yang gratis :kagum:
     
  12. addy01

    addy01 Member

    Joined:
    May 27, 2014
    Messages:
    203

    Bru denger, Kelebihannya Apa Bang ?
     

Share This Page