1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Free Hosting Terbaru

Discussion in 'Web Apps' started by youandri, Feb 18, 2015.

  1. youandri

    youandri Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    100
    Halo semua,

    Cuma mau kasih tau aja,
    ada free hosting terbaru nih

    Linknya:
    [hide]http://0www.gq[/hide]

    Lumayan untuk web pribadi atau untuk nyimpen data
    Control panelnya juga bagus.

    Selamat mencoba.

    Mohon maaf jika ada salah.
     
  2. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    wah,, thanks ya,, uda dicoba nih
     
  3. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    Right. . . That's good.

    Ehm. . . tadi ane sempat googling juga nih n gx sengaja nemu web hosting ini http://www.web.com/landing/hosting50.aspx?trkid=AFF0e2A25W&clickid=2hXQFL0lf0Vew9q1o%3A33mzK8UkV3JmQsow7y3I0&iradid=98131&irpid=34020&sharedid=V1Top10_HostMain50c_2706hQM56V&source=IR

    Ane dilema nih. . . :sokganteng:
     
  4. youandri

    youandri Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    100
    Ya, sama sama. :)
    [hr]
    Wah itu juga bagus gan. :goodjob:
     
  5. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,373
    kebeneran lagi cari free hosting...
    tapi sayang rata rata yang free suka down servernya..
    pengennya sih yangselalu uptime
     
  6. youandri

    youandri Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    100
    Iya bener gan. hehehe
     
  7. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Wah ini free ya?
    kebetulan banget nih nyari hostingan yang free buat upload web aku :ketawa:
    nice info sob
     
  8. youandri

    youandri Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    100
    Iya betul gan. :goodjob:
     

Share This Page