1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask fungsi setting & search di windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by budip, Aug 24, 2015.

  1. budip

    budip New Member

    Joined:
    Aug 23, 2015
    Messages:
    5
    agan agan, kemaren gw udah upgrade ke win10, tapi ada yang aneh, kenapa ya kok tombol setting & search gak bisa berfungsi, jadi kayak windows gagu +_++_+dan muncul tulisan "This app can't open, your trial period for this app has expired", mohon bantuannya gan
     
  2. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    udah teraktivasi?
     
  3. budip

    budip New Member

    Joined:
    Aug 23, 2015
    Messages:
    5
    mungkin belum gan, gimana cara aktivasinya gan, makasih banyak gan atas bantuannya :):)
     
  4. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,061
    Agan Upgrade Atau Clean install
     
  5. budip

    budip New Member

    Joined:
    Aug 23, 2015
    Messages:
    5
    upgrade gan
     
  6. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,061
    Go To Setting > Update And Security > Activation
     
  7. jovanzers

    jovanzers Member

    Joined:
    Jan 3, 2015
    Messages:
    814
    solved?
     
  8. budip

    budip New Member

    Joined:
    Aug 23, 2015
    Messages:
    5
    belum bisa gan , itu dia tombol settingnya yang bisa
     

Share This Page