1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ga Bisa Install Windows Phone SDK

Discussion in 'Windows 8' started by RizkyDN_, May 20, 2014.

  1. RizkyDN_

    RizkyDN_ Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    82
    permasalahannya sama kayak Visual Studio kemarin...

    udah ditunggu tetep segitu aja...:desperate2:

    [attachment=2512]
     

    Attached Files:

  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Tips ku yg waktu itu dh di coba juga?
    NetFx3.5, tutup semua app
     
  3. RizkyDN_

    RizkyDN_ Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    82
    belum dicoba sih :kagum:

    ntar deh aku coba.. :ketawa:
     
  4. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,735
    Coba baca syarat dan ketentuan installasinya dimari om... apa sudah terpenuhi semua?
     
  5. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Cara teman-teman di atas setidaknya sudah cukup membantu.
    Update juga Windows-nya, serta coba matikan antivirus/firewall saat akan instalasi. :goodjob:
     
  6. RizkyDN_

    RizkyDN_ Member

    Joined:
    May 5, 2014
    Messages:
    82
    makasih om..:goodjob:
     
  7. Bayu Satriyono

    Bayu Satriyono Active Member

    Joined:
    Oct 26, 2013
    Messages:
    1,123
    Udah solved? biasanya sih krn processor ga support Hyper-V, kan kalo pake itu butuh hyper-v
     

Share This Page