1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

GA BISA NEMUIN UPDATE WP8.1 PREVIEW DEVELOPER

Discussion in 'Windows Phone' started by Risky Fernanda, Mar 9, 2015.

  1. Risky Fernanda

    Risky Fernanda New Member

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    6
    gan ane mau tanya kebetulan hp ane HUAWEI W1 C00 dan kebetulan juga ane masih pemula pake windowsphone,
    kenapa ya WP8.0 ane ga bisa nemuin update WP8.1 preview developer ?, padahal ane udh terdaftar sebagai developer dan udh install dan login pake aplikasi preview for developer., . Mohon bantuan nya ya , mungkin ada yang
    tau :) , Thanks :)
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Wehh knp pke PFD gan?
    Gak pke juga bisa ke WP8.1
     
  3. Risky Fernanda

    Risky Fernanda New Member

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    6
    JAZZ : Soal nya device ane ga ngeRilis official update gan , kata nya pake app PFD klo mau update ke WP8.1, pas ane coba dan login pake app PFD , hasil nya sama aja gan sampe sekarang ga ada notifikasi update ke WP8.1 versi PFD :( , kira kira knp ya ?? :( , cara nya gimana gan update ke wp8.1 tanpa PFD?
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Pastikan akun microsoft kamu terdaftar dan langkah-langkahnya tidak salah.
    Untuk update ke PFD, minimal dh update ke Lumia black dlu. jika belum, disable App Preview for Developer lalu update deh ampe ke black.
     
  5. Risky Fernanda

    Risky Fernanda New Member

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    6
    Device saya huawei gan, , upgrade cuma mentok di wp8 GDR3 , dan ga nemuin update ke WP8.1 pfd
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Ohh iya ya, kirain lumia kwkwk maaf :v
    Owh berarti klo dh update 3, seharusnya bisa gan. pastikan acccountnya terdaftar sbg Dev app studio
     
  7. Bram Dermawan

    Bram Dermawan New Member

    Joined:
    Oct 19, 2014
    Messages:
    2
    Bbm windows phone sya tidak bisa dibuka knpa ya???? Setting up trus. Tolong gan???
     
  8. Risky Fernanda

    Risky Fernanda New Member

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    6
    Terus gan Klo WP 8.1 PFD masih bisa di download ga sampe sekarang ??
     
  9. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Tetep aja masih bisa.
    Coba deh gan hubungin manufactur devicenya, tanya apa devicenya support untuk upgrade firmware
     
  10. Risky Fernanda

    Risky Fernanda New Member

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    6
    Terus gan Misal nya ane Beli nokia 520 masih wp8 biasa, misal nya ane cek di phone update lumia Cyan masih tersedia atau nggak ?
     
  11. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Masih tersedia
    Dan yang terbaru itu Lumia Denim (diatas Lumia Cyan)
     
  12. Risky Fernanda

    Risky Fernanda New Member

    Joined:
    Mar 9, 2015
    Messages:
    6
    Oh oke deh gan trima kasih banyak untuk informasi nya :)
     
  13. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Oke sama-sama
    Ganti Prefixnya jika merasa sudah terjawab 100%
     

Share This Page