1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Ga bisa update Windows 10

Discussion in 'Windows 10' started by Fahmi Yufrizal Yusuf, May 12, 2015.

  1. Fahmi Yufrizal Yusuf

    Fahmi Yufrizal Yusuf New Member

    Joined:
    May 12, 2015
    Messages:
    2
    Gan, ada yang bisa fix ga? Windows 10 Ane ga bisa update. Thx
    [​IMG]
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    dowload iso Build 10074 aja kalau tetap gak bisa, setelah itu install pakai metode upgrade biar aplikasinya gak hilang
     
  3. kang ama

    kang ama Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    101
    mungkin sinyal kurang stabil...coba disconnect dulu kemudian connectkan lagi lalu try update lagi dech...
     
  4. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    154
    Biasanya masalah koneksi yang entah kenapa untuk windows update nggak jalan2 sedangkan untuk download ngebut banget. Saya juga pernah ngalaminnya waktu pake windows 7, coba aja pake wifi.id atau nggak pake bolt, pokonya ganti koneksinya
     
  5. Eko_Potter

    Eko_Potter Member

    Joined:
    Apr 15, 2015
    Messages:
    154
    Bro... tu driver VGA kok bisa ya ? apa nama drivernya ? saya kok nggak bisa padahal di windows 7 bisa
     
  6. dongol.tusum

    dongol.tusum New Member

    Joined:
    Nov 19, 2014
    Messages:
    1
    kalau gak jadi-jadi mending download file iso osnya langsung instal aja
     

Share This Page