1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask gabisa buka web tertentu dan update apps di windows store saat connect ke wifi.id

Discussion in 'Windows 10' started by Almas Lutfi Nur Aziz, Dec 26, 2015.

  1. Almas Lutfi Nur Aziz

    Almas Lutfi Nur Aziz New Member

    Joined:
    Nov 25, 2013
    Messages:
    16
    numpang nanya agan dan mastah, windows 10 ane jadi gabisa akses web tertentu dan kalo pun bisa cuma berupa teks doang + gabisa update apps di windows store kalo connect ke wifi.id, tapi kalo ke wifi lain bisa setelah ane upgrade ke windows 10 th2. buat agan atau mastah yang mungkin paham masalah ane, ane berharap banget bantuannya. posisi windows ane sekarang windows 10 build 10586.36. ane sertain juga ss dns waktu connect ke wifi.id
     

    Attached Files:

  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    coba reset wifi.id nya.
    caranya buka setting> network & internet >Wi-Fi > Manage Wi-Fi setting
    cari wifi.if dan klik forget. setelah itu coba konek kembali
    coba dulu deh, kalau tetap gak bisa lapor kesini :D
     
  3. Almas Lutfi Nur Aziz

    Almas Lutfi Nur Aziz New Member

    Joined:
    Nov 25, 2013
    Messages:
    16
    tetep gabisa gan:'(
     
  4. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    entah kenapa memang wifi.id ini sedikit aneh pasca ane pake windows 10. ane malah sering ga bisa connect padahal hp sama laptop yang lain (diluar windows 10) pada lancar. sebelumnya lancar aja. bahkan buat update ke windows 10 lancar jaya -_-
    entah sama atau tidak, sepertinya belum bersahabat ni wifi.id sama windows 10
     
  5. Almas Lutfi Nur Aziz

    Almas Lutfi Nur Aziz New Member

    Joined:
    Nov 25, 2013
    Messages:
    16
    mungkin nasib kita sama gan:'(
     

Share This Page