1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Gadget pack for windows 8 n 8.1

Discussion in 'Windows 8' started by Andika Xp, Feb 4, 2014.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    Seperti yang kita tahu, support Gadget Windows 7 sudah resmi di hentikan oleh microsoft. Buat kamu yang ingin menggunakan gadget windows 7 kembali, tentunya kamu bisa melihat atau mencoba gadget yg udah pernah dibahas di WinPoin yaitu Desktop Gadget. Namun buat kamu yang ingin mendapatkan gadget lebih, silahkan coba gadget yang akan saya bagikan ini.

    Ss,

    [attachment=663]​

    Dalam paket Gadget telah tersedia diantaranya,

    7 Sidebar
    Agenda
    All CPU Meter
    App Launcher
    Calendar
    Clipboarder
    Chameleon Weather
    Clock
    Control System
    CPU Meter
    Currency
    Currency Meter
    Custom Calendar
    Desktop Feed Reader
    Digiclock
    DriveInfo
    Drives Monitor
    Drives Meter
    Feed Headlines
    Glass Calendar
    Glassy CPU Monitor
    GPU Meter
    Google International
    Google Mail
    Hermes (RSS Reader)
    HUD Time
    MiniRadio
    Multi Meter
    My Weather
    Network Meter
    Network Monitor II
    Picture Puzzle
    POP3 Mail Checker
    Power Status
    Recycle Bin
    Remove Drive Safely
    searchALL Gadget
    Slide Show
    Sticky Notes Online
    Stock Meter
    System Monitor II
    Top Five
    Top Process Monitor
    tweetz
    Unit Converter
    Volume Control
    Weather
    WeatherCenter
    Weather Meter
    Webradio Sidebar Gadget
    Windows Live Calendar Gadget
    YouTube Viewer


    Uniknya, semua aktifitas, bisa di tampilkan dan di pantau langsung pada jendela yang di sediakan di sisi kanan layar :goodjob:

    Buat yang mo nyoba, silahkan download Di Sini.

    Ukuran file : 17 MB
    Format file : .msi
    Versi : 9.0
    Penerbit : 8 Gadget Pack
    Lisensi : Gratis
     

    Attached Files:

  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Wah..cocok nih buat yang suka pasang2 gadget n accessories di PC nya
    Kl aku lebih suka polosan sih (performance addict)
    Anyway +Rep bwt share nya :D
     
  3. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,659
    Kalo ane sih udah tidak pake gadget-gadget lagi di desktop, hanya merusak pemandangan desktop & mengurangi performa PC :ketawa: , lagian sudah ada fitur live tile dari modern apps itu sendiri.

    but, thanks atas share-nya :goodjob:
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Mungkin ini Cocok untuk yg ingin tampil beda..:goodjob:
    Meski mempengaruhi kinerja Komputer
    Tapi semua balik lagi ke SELERA orang yg berbeda-beda..:goodjob:
     
  5. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    sama sob, saya juga suka polosan, liat aja tu deskop saya, ga da shortcut atau aksesoris lainnya. Ini mah cuma buat ngetes ni gadget aja. habis ngeriview tadi, gadgetnya langsung di uninstal. :ketawa: oh iya, Makasih ya buat +Repnya :kagum:
    [hr]
    Setuju bu :goodjob:
     
  6. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Bu lagi...:tidaak1:
    Panggil Mbak saja itu sudah cukup bagiku..:goodjob:
     
  7. Andika Xp

    Andika Xp Member

    Joined:
    Aug 18, 2013
    Messages:
    955
    Nah, kemaren kan katanya pingin jadi ibu bagi forum kita ini :lol1:

    Iya deh mba icha, maaf ya kalo saya nyebelin, nga bakal di ulangi lagi deh. :peace: ya..
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Utk diskusi selanjutnya mengenai 8 Gadget Pack, silahkan dilanjutkan disini

    Lebih lengkap dan valuable. Thanks TS utk infonya
    :goodjob:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page