1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

gag bisa login win 8

Discussion in 'Windows 8' started by Wepe, Jul 22, 2014.

  1. Wepe

    Wepe Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    168
    Pas mw login bis nyalain pc nda bisa login kak alnya offline...ada notif" please sign in with the last password used on this pc"

    maksudnya pasword apa kak ya...=_=

    perasaan nda pasang password apa apa...:woa:
     
  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Kamu ada sync account gak ?
    Kalau ada coba kamu pake password email yang kamu pake.
     
  3. Wepe

    Wepe Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    168
    :woa: lupa lupa inget na kak..
     
  4. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Lupa..
    Lupa lupa lupa.. Lupa lagi passwordnya.

    Coba diinget dulu mas.
     
  5. Wepe

    Wepe Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    168
    Iya kak
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,032
    Pesan lengkapnya ini ya om

    Your PC is offline. Please sign in with the last password used on this PC.

    Kl itu pesannya, ada beberapa solusi yang bisa km coba

    • Pertama pastikan koneksi internet jalan, restart Modem atau cabut dulu modem dan nyalakan lagi. Setelah itu coba login lagi, jika berhasil..congrats! Jika tidak..lanjut ke step selanjutnya.
    • Reset Password Microsoft Account kamu, setelah itu pasti km bisa login lagi ke Windows
     
  7. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    bahaya tuh sampai gak tau pass :nangis3:
    coba deh buka email yg dipake sync dgn win 8 mu,
    saat login coba masukan password yang kira kira passwornya...
    klo berhasil kebuka tinggal login di win 8nya....

    klo mau reset passwotd pastinkan saat kita masuk ke akun di win 8 sudah ada koneksi internet, klo gak.. percuma kita hanya diminta password terakhir yg terakhir diingat oleh win 8 mu...

    jalan terakhir install ulang/reset windows
     
  8. Wepe

    Wepe Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    168
    iya kak..gtu notif nya...siip kak...tk cba yah...
    [hr]
    iya kak ini jga msh di cba caranya om bian....
     
  9. Wepe

    Wepe Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    168
    :woa: Akhirnya bisa jga....hedeeeh
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    kasih tau solusinya pake cara yg mana agar orang yang mempunyai pertanyaan yg sama dapat dengan mudah mengetahui solusinya... di thread ini
    btw selamat sudah solved :goodjob:
     
  11. Wepe

    Wepe Member

    Joined:
    Jul 5, 2014
    Messages:
    168
    Di reset pasword microsoft nya kk...baru bisa login lagi...hhe
     

Share This Page