1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask gagal dowload windows 8.1 pro lewat mediacreationtool

Discussion in 'Windows 8' started by abdul basith b, Jul 3, 2015.

  1. abdul basith b

    abdul basith b New Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    8
    hai
    jadi gini ane berulang kali download windows 8.1 pro 32 bit
    udah dowload 100% terus checking file tapi terus gagal :(
    nyesek bgt
    mohon bantuannya. terimakasih
     

    Attached Files:

  2. abdul basith b

    abdul basith b New Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    8
  3. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    kalo mau upgrade windows 8 ke windows 8.1 via windows store aja gan. lebih aman. kalo ke interup, bisa lanjut. ga ngulang dari 0%
     
  4. abdul basith b

    abdul basith b New Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    8
    Masalahnya win 8 ku bajakan gan. Ane mau beralih ke windows yg legal :). Itu aku dowloadnya pakai wifi id padahal.
     
  5. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    haduhhh... sebenarnya sih ga apa apa. ya udah. download aja isonya pake idm
     
  6. abdul basith b

    abdul basith b New Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    8
    gimana gan caranya? link? :)
     
  7. abdul basith b

    abdul basith b New Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    8
    gimana gan caranya? link?
     
  8. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    ntar saya cariin linknya
     
  9. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
  10. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    product key: <kalo tidak bekerja, cari yang lain>
    Windows 8.1 Core/Home 334NH-RXG76-64THK-C7CKG-D3VPT
    Windows 8.1 Professional XHQ8N-C3MCJ-RQXB6-WCHYG-C9WKB
     
  11. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
    kalo udah selesai, extract semua isi iso ke satu folder. trus run setup.exe, pilih upgrade. kalo ga bisa, hubungi saya. kalo misalnya suruh isi product key, isi yang saya kasih tadi.
     
  12. abdul basith b

    abdul basith b New Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    8
  13. abdul basith b

    abdul basith b New Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    8
    maksih gan, jadi gini gan ane udan dowload dari http://getintopc.com/softwares/operating-systems/windows-8-1-download-iso-32-64-bit-free-official/, terus ane pakai rufus buat semacam installation media di flash disk. nah terus waktu laptop ane restart terus booting pakai usb terus sampailah di tahap install nah terus muncul notifikasi yg intinya file corrupt bla bla bla
     
  14. Ricky Yohanes

    Ricky Yohanes Well-Known Member

    Joined:
    Jun 22, 2015
    Messages:
    1,256
  15. abdul basith b

    abdul basith b New Member

    Joined:
    Jul 3, 2015
    Messages:
    8
    masih tetep blm bisa gan . .
     
  16. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,354
    cari file iso lain, saran sya via torrent dan cek komentarnya...
     

Share This Page