1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Gagal instal aplikasi secar offline

Discussion in 'Developer Corner' started by aden_fajri, Jan 12, 2015.

  1. aden_fajri

    aden_fajri Member

    Joined:
    Aug 15, 2013
    Messages:
    35
    Maaf agan2 sekalian
    Mau nanya kemaren habis coba instal game GT-racing 2 secara offline,Tapi karena Kelamaan Hpnya di restart
    pas hidup coba lagi instalnya ngak mau,karena di store kebaca sudah terinstal
    :tidaak1::desperate2::nangis1:

    Pas di pencarian

    [​IMG]

    Pas buka halaman aplikasi

    [​IMG]

    Mohon bantuannya untuk perbaiki
    :kagum:
     
  2. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Kl gak salah kan ukurannya memang besar ya..jd wajar kl installnya lama

    Nah itu masih bisa dipencet tombol Install nya, pencet aja biar reinstall?
     
  3. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Maksudnya gmna ya?
    Install secara offline via XAP itu pas saat installasinya juga butuk koneksi internet

    Cek di App list, ada gak tuh gamenya?
    Dari gambar 1 itu tandanya app belum terinstall
    Dari gambar 2 itu tandanya app dh terinstall
     
  4. aden_fajri

    aden_fajri Member

    Joined:
    Aug 15, 2013
    Messages:
    35
    Iya,mau di instal dari xap lagi kagak mau!!
    jadi kayak gini pas di buka Instal lokal apps
    [​IMG]
    :nangis1:
    di app listnya kagak ada
    [​IMG]
    :tidaak1:
     
  5. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Itu versi app (xap) gamenya dh out of date
    Solusinya download lagi lates version dari XAP tuh game
     
  6. aden_fajri

    aden_fajri Member

    Joined:
    Aug 15, 2013
    Messages:
    35
    Udah dibdownload ulang,masih ngak mau!
    :desperate2:
    Trus apa ada solusi lainny ngak???
    :kagum::tidaak1:
     
  7. renoo

    renoo New Member

    Joined:
    Jan 16, 2015
    Messages:
    12
    Coba kamu refres surel kamu.
    trus install ulang gamenya.
     
  8. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    kalau memang install offline gagal2 terus, solusi lainnya adalah install langsung secara online..xixixiixix :ketawa:
     
  9. aden_fajri

    aden_fajri Member

    Joined:
    Aug 15, 2013
    Messages:
    35
    Nungguin selesai downloadny bikin mumet
    :woa:
     

Share This Page