1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Gagal install Game format ISO di windows 8

Discussion in 'Windows 8' started by Aditya Fajar, Nov 19, 2014.

  1. Aditya Fajar

    Aditya Fajar Member

    Joined:
    Nov 7, 2014
    Messages:
    63
    mau nerusin pertanyaan kemaren nih, akhirnya setelah saya install ultra ISO terus saya coba install game nya dan hasilnya game udah terinstall serta ada icon dekstop tapi pas di klik malah ada code error tapi saya lupa berapa code nya berapa, kira kira itu karena apa ya?

    terus setelah saya baca di internet ternyata harusnya ga usah pake ultra iso pun udah bisa di mount tapi setelah saya coba kembali ada error tentang "NTFSL" itu apa ya?
     
  2. reendy

    reendy Member

    Joined:
    Jul 4, 2014
    Messages:
    195
    mending instal daemon tool aja deh :kagum: dan jg ada versi litenya alias gratis bukan trial
    daripada pake ultra iso
    http://www.daemon-tools.cc/downloads
    kalau mau sih :senyumsinis:
     
  3. amdpastrana

    amdpastrana Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 10, 2013
    Messages:
    863
    yap pake daemon tools lite aja
    tapi di windows 8 sepertinya suuport format .iso
     
  4. Aditya Fajar

    Aditya Fajar Member

    Joined:
    Nov 7, 2014
    Messages:
    63
    hmm okedeh saya coba dulu pake daemon tools :belajar:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Utk Windows 8.x gak perlu pake software ISO mounter
    tinggal klik kanan > mount
     

Share This Page