1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Gagal Install Ulang Windows 8

Discussion in 'Windows 8' started by Expresso69, Feb 4, 2018.

  1. Expresso69

    Expresso69 New Member

    Joined:
    Jan 31, 2018
    Messages:
    8
    Gan ada yg tau ga ane pake win 8.1 nih trus mau inul pake flashdisk kan pertama setting bios tuh trus pc restart lagi nah pas pertama kan harusnya milih bahasa itu ya tp pas sampai situ kok pc restart lagi ya gamau ke pemilihan bahasa nya, sarannya dong
     
  2. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,132
    Disini maksudnya restart lagi gimana?
    Udah dicabut flashdisknya sebelum booting? ( kalo dibiarin nancep ya balik lagi ke setupnya )
     

Share This Page