1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Gagal update build 10061/10074

Discussion in 'Windows 10' started by agixdota, May 1, 2015.

  1. agixdota

    agixdota Member

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    120
    Tolong sharing teman2 forum, ane gagal update ke next bulid dari 10049, selalu restrore ke awal build dan proses update hanya stack disekitar 20 persen lalu reskom dan restore dah
    wtf updater.png
     
  2. Gian Soleh Hudin

    Gian Soleh Hudin New Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    25
    sarannya download aja file ISO nya. trs nanti instal pake rufus..
     
  3. agixdota

    agixdota Member

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    120
    oke ditampung dulu sarannya, ane maunya update lansung
     
  4. Gian Soleh Hudin

    Gian Soleh Hudin New Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    25
    oh iya aku juga klo update langsung gk bisa, gagal trs...
     
  5. agixdota

    agixdota Member

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    120
    waduh senasib, ane kira ane saja mendapat kendala ini
     
  6. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    ane juga broo update gagal x4 + langsung restart sendiri tanpa sebab
     
  7. agixdota

    agixdota Member

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    120
    Waduhhh ane udh 3x skrng update via iso aja dah
     
  8. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    pastikan free space local disk c: diatas 20 GB gan
     
  9. agixdota

    agixdota Member

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    120
    ane sekitar 10Gb
     
  10. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    ya gak bisa om,
    windows 8 aja butuh sekitar 16 GB.

    btw yang stuck di 20% itu waktu ada tampilan lingkaran ya ???
     
  11. agixdota

    agixdota Member

    Joined:
    Feb 13, 2014
    Messages:
    120
    Yap
     
  12. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,771
    ya om, kurang tuh free space nya
     
  13. DesubsKun

    DesubsKun Active Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    961
    kalau lebih enak mendingan kalau misalkan 500GB bagi 2 + windows 8 :3 pakai aja space 40GB :3
     

Share This Page