1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Gagal update install windows 10 build 10041 ISO

Discussion in 'Windows 10' started by Andhika David Pratama, Mar 26, 2015.

  1. Andhika David Pratama

    Andhika David Pratama New Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    24
    misi gan .. ane mau upgrade windows 10 9926 ke 10041 kok selalu gagal ya..? (lewat ISO)
    mohon pencerahannya gan ..
     

    Attached Files:

  2. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    150
    pastikan sisakan Disk Space.. partisi System +/- 15 GB
     
  3. Andhika David Pratama

    Andhika David Pratama New Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    24
    ,, bentar gan ane coba dulu ,,, ...
    ,, nich Space ane cuma 10 GB doang..
     

    Attached Files:

    • vol.JPG
      vol.JPG
      File size:
      31.5 KB
      Views:
      133
  4. Andhika David Pratama

    Andhika David Pratama New Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    24
    tetep gak bisa gan ...:tidaak1: :woa: :nangis1:
     
  5. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    421


    HDD space-nya mungkin kurang, cb 15GB ato 20GB itu minimalnya
     
  6. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,945
    coba jangan lakukan install via dekstop,, kalo gagal gunakan install via bios saat windows booting,,, gunakan FD bootable atau DVD
     
  7. Andhika David Pratama

    Andhika David Pratama New Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    24
    tetep gak bisa gan ... padahal free spacenya udah 20 GB ,...
    truz coba instal lewat bootablenya tetep gak bisa ..
    ini keterangannya
     

    Attached Files:

  8. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Ente pke Edisi Windows apa (di build 9926) Enterprise kah?
     
  9. Andhika David Pratama

    Andhika David Pratama New Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    24
    yang pro kok gan
     

    Attached Files:

  10. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Hmmm klo gak bisa upgrade ke 10041
    ya coba via Clean install
     
  11. Andhika David Pratama

    Andhika David Pratama New Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    24
    sayang gan aplikasinya udah banyak ..
     
  12. youandri

    youandri Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    100
    upgrade lewat windows update mungkin gan. hehehe
     
  13. baihaqi67

    baihaqi67 Member

    Joined:
    Mar 10, 2015
    Messages:
    74
    mau nanya juga nih, saya mau nyoba instal win 10 built 10041 pake dual boot..instalnya pake flashdisk..tapi pas proses instal waktu milih custom instal, trus ane pilih driver yg mau dijadiin tempat instal win 10 nya, malah ga bisa di next lagi dibawahnya ada keterangan ga bisa di instal karena drive 0, maksudnya itu apa ya ? terus caranya gimana biar bisa lanjut ke proses instalasi selanjutnya..?
    mohon pencerahannya
     

Share This Page