1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Gagal Update :'v

Discussion in 'Windows 7' started by Hiro, Dec 26, 2017.

  1. Hiro

    Hiro New Member

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    5
    Ada yang tau kenapa ? Iseng iseng update eh keluarnya gini :'v , di Windows 10 sebelumnya gua update bisa. nah ane update di windows 7 kayak gini :'v . Ada yang senasib ? :'v
     

    Attached Files:

  2. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,308
    kalo gw ga salah inget, kayaknya hampir semua pengguna windows 7 mengalami hal yang sama beberapa hari lalu. soalnya pc desktop gw juga kayak gitu.

    btw bisa diliat list yang bakal di updatenya KB berapa aja?
    mungkin sama kayak kasus gw
     
  3. Hiro

    Hiro New Member

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    5
    gua pakenya Windows 7 Ultimate Intergrated November
     

    Attached Files:

  4. Hiro

    Hiro New Member

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    5
    Mungkin dia penyebabnya :v
     

    Attached Files:

    • 1.png
      1.png
      File size:
      489.5 KB
      Views:
      3
  5. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,308
    ah iya. pantes gw kayak inget sesuatu.

    udah coba update lagi? kalo gw sih berhasil 2 hari lalu. malah sebelumnya pernah sampe crash.
     
  6. Hiro

    Hiro New Member

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    5
    Belum bisa sama sekali ~
     
  7. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,308
    berarti tunggu aja sampe ada kumulatif perbaikan berikutnya
     
  8. Hiro

    Hiro New Member

    Joined:
    Dec 26, 2017
    Messages:
    5
    Thanks Responnya :3
     
  9. indrawan

    indrawan New Member

    Joined:
    Dec 30, 2017
    Messages:
    1
    Sama ane juga..malahan sekarang ane jadi black screen...pas mau safe mode eh f8 gak berfungsi
     

Share This Page