1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask gagal update win 10...tapi ada file esd nya...harus giamana ya?

Discussion in 'Windows 10' started by DiNiCiMi, Aug 3, 2015.

  1. DiNiCiMi

    DiNiCiMi Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    46
    sob,saya udah dua kali nih gagal update win 10...tp saya simpan file esd hasil downloadnya yg sebesar 2.2Gb...gimana ya cara updatenya memakai file tersebut???apakah benar filenya seukuran itu???
     
  2. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    di decrypt dulu pakae esd decryptor terbaru, search saja di google, nanti setelah jadi iso tinggal di buka saja dan jalankan setup.exe, tapi kalau pakai windows 7 harus di ekstrak dulu iso nya
     
  3. DiNiCiMi

    DiNiCiMi Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    46
    makasi bang jawabannya...
    ok...tp bener gak ukuran filenya sebesar itu???
     
  4. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    iya gan kalau 32 bit
     
  5. DiNiCiMi

    DiNiCiMi Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    46
    bang...kok pas mau decripsikan file esdnya kok error ya???
     
  6. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,089
    bisa screenshoot cmd error nya gan?
     
  7. axiadata.co.id

    axiadata.co.id Member

    Joined:
    Sep 2, 2013
    Messages:
    254
    kalo 32 bit kayanya 2,5GB deh, kalo segitu kayanya kurang mangkanya error pas mau update
     
  8. DiNiCiMi

    DiNiCiMi Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    46
    skrng saya update via usb flashdisk...itu perlu pakai serial number gak ya?
     

Share This Page