1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Gak ada muter-muternya

Discussion in 'Windows 10' started by Atthoriq Putra, Aug 10, 2016.

  1. Atthoriq Putra

    Atthoriq Putra Member

    Joined:
    Jul 4, 2016
    Messages:
    53
    pagi agan/sist..:)
    saya mau nanya..kok pas welcome muter-muternya gak ada..padahal pas shutdown ada..
    gimana biar pulih lagi..
    tolong bantuannya:) 13988653_512651838926836_1307039262_n.jpg
     
  2. rads_tyo

    rads_tyo Active Member

    Joined:
    Aug 30, 2015
    Messages:
    419
    tambah kenceng dong gan? Gak pake acara loading
     
  3. Oelek Boeloe

    Oelek Boeloe Well-Known Member

    Joined:
    Mar 18, 2015
    Messages:
    2,181
    Bener juga sih kyknya :v Mungkin karna bootnya cepet makanya ngga sempet nampilin animasi loadingnya :v

    Mungkin aja cuma bug tampilan, ane rasa sih ngga masalah selama sistemnya berjalan lancar, mungkin dgn mengupdatenya bisa memperbaiki masalahnya.
     
  4. Atthoriq Putra

    Atthoriq Putra Member

    Joined:
    Jul 4, 2016
    Messages:
    53
    iya sih..ini sebelum nya ane pake 32 bit..pas pake 64 bit gak ada muter-muternya..cuma emang terasa cepat booting nya..tapi gak terlalu cepat juga sih :v
    yg cepat pas shutdown..:v
    itu kejadian nya pas abis connect lewat teamviewer..
     
  5. Atthoriq Putra

    Atthoriq Putra Member

    Joined:
    Jul 4, 2016
    Messages:
    53
    tapi gak enak..kalo gak ada muter-muternya :v
     

Share This Page