1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Gak bisa check update windows 10 9926

Discussion in 'Windows 10' started by Andhika David Pratama, Mar 26, 2015.

  1. Andhika David Pratama

    Andhika David Pratama New Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    24
    misi gan ..
    ane mau update windows lewat windows update tapi kok selalu gini ya pas checking update ...
     

    Attached Files:

  2. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    coba ganti fast/slow...klo pke wifi biasanya disconnect dulu, itu biasanya masalah koneksi, sya jg sering ngalamin gtu
     
  3. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    yups,, coba wifi disconect dulu atau turn off / disable wifi dulu,,, restart laptop,,, nyalakan wifi lagi,, konek ke wifi yang stabil,, jangan cuma kenceng, insternet stabil juga pengaruh,,,

    kalo uda, coba cek update lagi,, kalo ga bisa, coba ganti ke slow ring, ,, intinya utak atik aja koneksi wifi,,
     
  4. Andhika David Pratama

    Andhika David Pratama New Member

    Joined:
    Nov 15, 2014
    Messages:
    24
    udah gan .. padahal wifinya @wifi.id
    tapi masih saja error
     
  5. youandri

    youandri Member

    Joined:
    Feb 15, 2015
    Messages:
    100
    ane juga suka gitu. tapi kalo pake telkomsel aja error kayak gitu, kalo pake indosat ga kayak gitu.

    apa host windows update di blok sama telkomsel? biar ga nyedot kuota banyak?
    hehehe
     

Share This Page