1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Gak bisa connect ke internet dengan LAN ataupun WiFi (Win 10)

Discussion in 'Windows 10' started by Faiz NaufalM, Aug 3, 2015.

  1. Faiz NaufalM

    Faiz NaufalM New Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    1
    permisi nih, ane mau tanya. ane abis upgrade ke win 10 pro 64bit dari win 8.1 pro 64bit. setelah di upgrade kok pas mau connect ke wifi di rumah malah limited, ane coba pake LAN juga unidentified network (ane make modem sp**dy). padahal pas make win 8.1 itu bisa connect wifi maupun pake LAN.
    ada solusinya kah ?
     
  2. Rabbil AR

    Rabbil AR Member

    Joined:
    Apr 13, 2015
    Messages:
    493
    agan up to win10 nya via iso apa wu?
    klo via iso coba cek driver nya, install kembali driver nya
    coba agan off dlu speedy nya, lalu agan buka tcp/ip nya, ubah manual aja jangan auto
    lalu nyalakan kembali speedy nya, dan connect internet
    ane jg user speedy soal nya :)
     

Share This Page