1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Gak Bisa Connect Store di Windows 8

Discussion in 'Windows 8' started by Kasyfil Rifqi, Jan 23, 2015.

  1. Kasyfil Rifqi

    Kasyfil Rifqi New Member

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    3
    Misi Gan, numpang nanya...
    Kok laptop gua gak bisa sign in di store windows 8?
    katanya ada Masalah dari pihak Microsoft, Mohon Pencerahannya :)

    TQ :sokganteng:
     

    Attached Files:

  2. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,587
    Windows 8 asli atau download ??.
    Kalau asli mungkin ada masalah dengan ISP.
    #hanyaspekulasi.
     
  3. Kasyfil Rifqi

    Kasyfil Rifqi New Member

    Joined:
    Jan 22, 2015
    Messages:
    3
    Asli. gimana cara ngatasinnya mas?
     
  4. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    masalah agan mirip dengan http://forum.winpoin.com/diskusi-mau-tanya-cara-mengatasi-account-microsoft-tidak-bisa-connect

    coba dulu solusi dari om Jazz ini :
    http://forum.winpoin.com/diskusi-cara-me...-windows-8
    http://forum.winpoin.com/diskusi-hal2-ya...bermasalah
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,731
    Masalah sm ISP bisa
    atau masalah sm koneksinya juga bisa ya macam Firewall gitu
    Read Sticky deh, sm kyk diatas sih tp linknya broken soale main copas
     
  6. Kirigaya Kazuto

    Kirigaya Kazuto New Member

    Joined:
    Feb 1, 2015
    Messages:
    6
    Coba dah pake cmd atau sering disebut command prompt baru ketik ping bing.com lalu kalo gk bisa juga update online dah biar tu pc connect ama server microsoft:ketawa:
     
  7. instal_windows81

    instal_windows81 Member

    Joined:
    Jan 26, 2015
    Messages:
    540
    sombong x u jd umat ya. . . gender wd gx jelas. . . . byk gaya jg. . .

    nanti kau kena batunya. . .
     

Share This Page