1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Gak Bisa Download App Di Store

Discussion in 'Windows Phone' started by RedBerry, Oct 25, 2014.

  1. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    Langsung aja deh minta solusi tentang malah kaya gini

    [​IMG]

    udah diganti juga tetep ga bisa :woa:
     
  2. mayazeetha

    mayazeetha New Member

    Joined:
    Oct 25, 2014
    Messages:
    2
    sama kayak punyaku bang :desperate2:
     
  3. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    ini gua ampe reset phone nie, status on progress
     
  4. Jazz

    Jazz Windows Freak Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,720
    Coba kamu masuk Microsoft account di Laptop
    Setting kembali Tanggal Lahirmu, jika sudah Sync dengan Windows phonemu dan coba Download lagi
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    tahun lahir di Microsoft Account km dah bener belom sob?
    Pesan error ini muncul jika umur km di Microsoft Account tercatat masih dibawah 13 tahun
    hal itu membuat km g bisa beli2 apps krn dianggap blm cukup umur utk melakukan transaksi tersebut
     
  6. RedBerry

    RedBerry Member

    Joined:
    Sep 8, 2014
    Messages:
    114
    udah setting ulang TTL tetep ga bisa, td pake cara terakhir ya reset phone baru mau lagi... sebenarnya ada opsi lain yaitu hapus akun / aliasnya tp kan sayang banget nie klo di hapus...
     

Share This Page