1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Gak bisa Install Paint 3D Preview di store

Discussion in 'Windows 10' started by damar6921, Oct 30, 2016.

  1. damar6921

    damar6921 Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    127
    ane pengen install paint 3d preview dari store tapi tombol get-nya gak bias di klik. padahal ane udah klik get update di sebelahnya. apa ada yang salah dengan windows ane? Screenshot (19).png
     
  2. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    580
    pastikan anda sudah berada di build redstone2 insider preview
     
  3. Maxi

    Maxi Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    80
  4. damar6921

    damar6921 Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    127
  5. damar6921

    damar6921 Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    127
    ane gak ikut insider. kalo bukan insider bisa?
     
  6. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    untuk dapatkan aplikasi ini, coba ganti region ke US dulu. soalnya kalo pake region Indonesia belum bisa.
    dan yang terpenting, pastikan kamu udah berada di build Anniversary Update
     
  7. Maxi

    Maxi Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    80
    Bisa gan, saya juga bukan insider kok (Posisinya di Windows 10 AU X64 build 14393.351, region sengaja di set US). Tapi saya Paint Previewnya masih versi yang ini.

    [​IMG]
     
  8. damar6921

    damar6921 Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    127
    cara ganti region gimana?:sungkem:
     
  9. Rizal Faisal Akbar

    Rizal Faisal Akbar Well-Known Member

    Joined:
    Sep 9, 2015
    Messages:
    2,546
    Setting > Time and Language > Region

    Nanti tinggal pilih United State
     
  10. Putra Winardi

    Putra Winardi New Member

    Joined:
    Nov 4, 2016
    Messages:
    3
    Mungkin System requipment pc anda krg terpenuhi :)
     
  11. damar6921

    damar6921 Member

    Joined:
    Aug 25, 2016
    Messages:
    127
    emang minimumnya berapa?
    ane pake lappy acer 4739
     

Share This Page