1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask GAK BISA INTERNETAN SELAIN PAKE MICROSOFT EDGE

Discussion in 'Windows 10' started by rojulul, Aug 4, 2015.

  1. rojulul

    rojulul New Member

    Joined:
    Aug 3, 2015
    Messages:
    1
    gan mau nanya kenapa ane gak bisa internetan selain pake microsoft edge,misalnya pake google crome.aplikasi google cromenya mau terbuka tapi kaya gak dapat jaringan padaha pas pake microsoft edge di waktu yg sama microsoft edgenya kencang gimana itu gan
     
  2. Faidzin Rachmad

    Faidzin Rachmad Member

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    38
    Mungkin chrome nya harus dijadikan default browser dulu gan ?
     
  3. daniel1710

    daniel1710 New Member

    Joined:
    Jul 22, 2015
    Messages:
    6
    ane sih sempet baca2 gitu bisa internetannya pake edge aja (klo win bajakan ya) tapi g tau juga dehh, mohon ada yg bisa bantu, ane baru mau instal nihhhh
     
  4. Faidzin Rachmad

    Faidzin Rachmad Member

    Joined:
    Jun 16, 2015
    Messages:
    38
    mungkin bisa di screenshot dulu letak permasalahanya gan ?
     

Share This Page