1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Gak bisa pasang/ngedit Signature di Forum WinPoin

Discussion in 'General' started by Muhammad Rizki, Jul 26, 2014.

  1. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    313
    maaf yaa kalo saya salah kamar. :malu4: :putusasa2:
    gini, tadi saya coba pasang Signature, tapi kok ada pesan kayak gini :
    [attachment=3751]

    kalo dibilang belum aktivasi via email, ane udah aktivasi kok :bingung:
    mohon jawabannya yaa :peace: :smangat1:

    |SOLVED|
     

    Attached Files:

  2. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    Upgrade Level dulu sob :goodjob:
    member biasa ga bisa pasang Signature kalo belum upgrade
     
  3. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    313
    makasih gan :goodjob:
     
  4. Henwardi1

    Henwardi1 New Member

    Joined:
    Jul 14, 2014
    Messages:
    404
    Benar yang dikatakan Radith, tapi usahakan lebih sering aktif di sini ya agar poinnya mencukupi buat upgrade level. :kagum:
     
  5. AriaKuroba

    AriaKuroba Member

    Joined:
    Jan 23, 2014
    Messages:
    339
    Lebih aktif lagi ya om, semoga poinnya bisa ngejar buat nambah signature, kalo mau yg minimal yaa level basic
     

Share This Page