1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Solved Gak bisa update ke 10547 (Some settings are managed by your organization)

Discussion in 'Windows 10' started by tejakakao, Sep 20, 2015.

  1. tejakakao

    tejakakao Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    72
    ok langsung aja ya ceritanya kan kemaren tuh update fast ring build insider nah ane mau update cman ko malah ga bisa ? padahal sebelumnya ane ini insider fast ring dengan build sekarang 10532 usut punya usut sepertinya masalahnya ada di error "Some settings are managed by your organization" yang muncul di beberapa setting windows contohnya di setting update& security advance options
    Screenshot_2.jpg get insider builds jadi abu2 ga bisa di klik Screenshot_14.jpg
    terus di setting Privacy General Screenshot_4.jpg terus di setting privacy feedback & diagnostics - send your data to microsoftnya jadi abu2 ga bisa di klik Screenshot_5.jpg
    padahal ini sebelumnya fast ring insider
    Screenshot_3.jpg
    saya sih sudah coba sana sini dari mulai oprek regedit ampe gpedit.msc tapi hasilnya tetap sama ga bisa update dan si tulisan merah ga ilang2
    setelah saya analisa ini semua penyebabnya adalah program donotspy10 atau DWS(destroy window spy) 2 pogram yang saya curigai ini kemungkinan mereka mengubah policy editor or regedit.

    untuk para master dan para insider build yang tau cara menyelesaikan masalah ini saya harap dapat membantu terimakasih.
    sebelumnya maap banyak gambarnya cuman akan lebih mudah disertai SS
     
    • Informatif Informatif x 1
  2. MYuga9

    MYuga9 Member

    Joined:
    Sep 16, 2015
    Messages:
    151
    Ikut nyimak
     
  3. tejakakao

    tejakakao Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    72
    akhirnya berhasil kampret gila ngubek2 forum luar ampe pala puyeng dari jam 12 malem Screenshot_6.jpg
    tapi "Some settings are managed by your organization" masih ada ye? mungkin karena blom di restart kali

    ternyata dari sekian cara yang totalnya kalo ga salah ada 7
    ahirnya berhasil dengan cara
    regedit
    Screenshot_7.jpg
     
    • Informatif Informatif x 1
  4. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,053
    Kalau Misalnya Gak Tau fungsi Do Not Spy 10 Mending Gak Usah Di Pakai Gan :v
     
  5. tejakakao

    tejakakao Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    72
    kecelakan keceklist semua bro parah dah :ngacir:jadinya ribet dah
     
  6. ElangSBP

    ElangSBP Well-Known Member

    Joined:
    May 4, 2015
    Messages:
    1,053
    Saya Makai Juga , Kan Bisa Direstore Dari Appnya Tinggal Uncheck All Kemudian Apply Pasti Kembali Lagi Pengaturannya
     
  7. tejakakao

    tejakakao Member

    Joined:
    Aug 28, 2015
    Messages:
    72
    mungkin bukan dari si donotspy10 tapi yang si destroy windows spy kalo yang DSP itu ga bisa pake restore point dan pernah juga reset windows tu beberapa minggu yg lalu tapi tetap ya ngga tau juga si apakah dari 2 program itu apa dari program yang mana itu si cuma hipotesa.
    yang pasti si group policy nya acak2an
     

Share This Page