1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Galaxy Tab S Lebih Canggih Dengan Fitur Sidik Jari

Discussion in 'General' started by Yusril Ibnu, Jun 13, 2014.

  1. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    Ternyata Ada Kecanggihan di Galaxy Tab S, apa itu ? ya ada fitur sidik jari yang cukup canggih, jadi anda cukup login memakai sidik jari anda tanpa perlu password apapun, login ke sosial network-pun dapat otomatis sesuai siapa yang login sidik jari di Galaxy Tab S, tentu ini sangat memudakan dan yang pasti aman, kelebihan lain jika kita buat user profile untuk anak anak akan menjadi lebih baik dengan adanya Kids Mode. kita dapat membatasinya. Ingin tahu lebih lengkap ? silahkan simak kutipan berikut !.

    [​IMG]

    New York - Selain spesifikasi mumpuni dan teknologi layar AMOLED, kelebihan tablet Galaxy Tab S juga terletak pada fitur pemindai sidik jari yang dimiliki. Menariknya, fitur ini juga tak sebatas berfungsi sebagai alternatif login, tapi juga untuk multi-user login.

    Multi-user login artinya lebih dari satu profil pengguna dapat mengakses Galaxy Tab S. Untuk memverifikasinya, pengguna pun hanya perlu menggunakan sidik jari yang telah terdaftar.

    Jadi untuk membuat user profil baru pada Galaxy Tab S, pengguna akan diminta memindai sidik jarinya. Selanjutnya untuk mengakses profil yang telah dibuatnya, pengguna hanya perlu memindai sidik jarinya tersebut. Galaxy Tab S dirancang dapat menyimpan hingga 8 user profile.

    Keuntungan multi-user ini adalah pengguna akan memiliki tampilan sendiri-sendiri pada Galaxy Tab S, misalnya akun Facebook ditampilkan sesuai siapa yang login. Fitur ini juga dianggap menguntungkan bagi orang tua yang kerap berbagi tablet PC dengan anak-anaknya, karena profil untuk anak-anaknya bisa diatur dengan konten yang sesuai melalui kids mode.

    Di samping itu, hadirnya fitur pemindai sidik jari pada Galaxy Tab S juga membuat tablet flagship Samsung ini menjadi lebih superior dibanding iPad Air yang belum memilikinya. Tentunya selain desain yang lebih tipis dan bobot yang lebih ringan dibanding tablet jagoan Apple tersebut.

    Pun demikian semuanya tetap kembali ke konsumen yang menentukan mana yang paling sesuai dengan kebutuhannya. Galaxy Tab S versus iPad Air? Andalah yang menentukan.
    Sumber Detik.com

    Nah bagaimana menurut kalian ? keren bukan, apakah kalian menginginkannya ? :kagum:
     
  2. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Keren juga sih, semoga Microsoft juga. :kagum:
     
  3. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    yap semoga produk microsoft juga bgt :kagum:
    agar makin keren
     
  4. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Wah...keren nih kalo jadi produk Microsoft :kagum:
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Spesifikasi
    Konfigurasi, seri ini memiliki dua dimensi, yakni, 8,4 inci dan 10,5 inci, dua versi tablet telah mengadopsi resolusi 2560x1600 WQXGA Super AMOLED display dengan resolusi sangat tinggi, keberadaan pasar berdasarkan pada prosesor yang berbeda: 1,9 GHz dan 1,3 GHz delapan-core Exynos 5, dan 2,3 GHz quad-core Qualcomm Snapdragon 800,3 GB RAM, 16GB atau 32GB penyimpanan tubuh (mendukung ekspansi kartu MicroSD untuk 128GB), kamera belakang 800-megapiksel dan 2,1 megapiksel depan kamera, dengan pemindai sidik jari. Galaxy Tab S akan memiliki WiFi dan WiFi +4 G LTE versi edisi, ketebalan tubuh adalah 6.6mm, 7.5mm lebih tipis dari iPad Air, 8,4 inci dan 10,5 inci masing-masing, berat 298g dan 467g, Atau Bisa liat Videonya

    Semoga Bermanfaat
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    kita tunggu aja :kagum:

    wah thanks tambahan-nya :kagum:
     
  7. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    kereen.. maling bakal kesulitan membuka Galaxy Tab S hasil curian karena fitur sidik jarinya :goodjob:
     
  8. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    ya.., klo mencuri harus sama jari pemakainya juga :senyumsinis:
     
  9. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    gimana cara nyurinya ?? :bingung::ketawa:
     
  10. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    dengan cara sadis...
    akibatnya klo terlalu aman :ketawa:
     
  11. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Cara sadis apa hayoo? :ketawa:
     
  12. Radith Yoga

    Radith Yoga Active Member

    Joined:
    Mar 22, 2014
    Messages:
    3,260
    emang lebih enak beli Galaxy Tab S daripada nyuri :goodjob:
     
  13. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,320
    sudahlah :ketawa:

    ya pasti...
    apalagi dengan adanya fitur ini :kagum:
     

Share This Page