1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Galeri Web Sekolah ane dengan Fancybox

Discussion in 'Developer Corner' started by Krisnanda Juni Antara, Nov 11, 2014.

  1. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Selamat malam om/tante semua :sokganteng:

    Akhirnya tugas Website galeri kelompok ane sudah kelar, meskipun sederhana (jiah merendah :ketawa:) tetapi banyak maknanya :goodjob:. Ane share saja buat agan agan yang mau belajar/ingin belajar tentang website galeri ini :sokganteng: (Hak cipta by Kelompok Ane, jangan share ke website pribadi ente untuk mendapat keuntungan). Silahkan ente ubah sesuai keinginan agan sesuai selera :goodjob:

    Penampakan (foto saya hapus di dalam zip file karena terkait sekolah ane) :

    [​IMG]

    Tip dari saya :
    - Buat database dengan nama "galeriweb", lalu import file RPL_FINAL.sql
    - Jika mau masuk ke dalam admin CP, silahkan buka dengan credensial sbb :

    Username : admin
    password : admin

    yang mau download silahkan ke cloud storage saya :goodjob:
    http://www.mediafire.com/download/a839hull4dz10e5/RPL_web_upload.rar

    Mohon Kritik dan sarannya untuk galeri web ane :sokganteng:, sekian dan trims
     
  2. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    Ngga ada yang komentar nih? :desperate2:
     
  3. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    pelajar2 sekarang jagoan semua sih
    aku aja blom bisa bikin ginian :nangis1:
    +Rep

    masih juga pagi sob :ketawa:
     
  4. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    :kagum:
    tapi ini masih sederhana om, coba kalo bandingkan seperti instagram kalah 30-0 sama punya kelompok ane :tidaak1: :ketawa:

    Ini aja buatnya dalam kurun waktu 2 bulan om, kita kita jadi stress buatnya (mikir coding) :desperate2:
     
  5. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    kl instagram mah..canggih bingit itu sob..hihihihihi

    habis ini ada project apa lagi neh?
     
  6. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    project sih sekarang kebanyakan di VB om
     
  7. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Manteb deh..
    makin seru ini pastinya :kagum:
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    iya om, tapi saya ngga mau buat yang ekstrem dulu, soalnya kaum pemula (guest) kan belum tau VB om :sokganteng:
     
  9. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata Saya Ganteng Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,592
    Kurangg kerenn pake full ss aja.
     
  10. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,503
    css maksudnya? itu sudah full css+Javascript om
     

Share This Page