1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Gambar di signature sudah dihapus tapi kok mash muncul nyo ?

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Dejiko, Jun 9, 2014.

  1. Dejiko

    Dejiko New Member

    Joined:
    Mar 21, 2014
    Messages:
    2,309
    Ini gimana nyo ?

    padahal gambarnya sudah kuhapus nyo

    kejadian pas mau nambah gambar nyo
    [attachment=2981]
     

    Attached Files:

  2. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Ntahlah, saya belum pernah make signature

    *Maaf
     
  3. mabaega

    mabaega Well-Known Member

    Joined:
    Nov 9, 2013
    Messages:
    2,739
    hapus semua isinya kemudian update
    udah gak ada tuch gambarnya...
    [hr]
    upgrade level ke Basic om, bisa pake signature..
    like me :kagum:
     
  4. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Coba tanyakan ke admin, mungkin itu bug forum.
    Belum pernah ngalamin karena jarang pake signature gambar. :ketawa:
     
  5. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,752
    Baca Lebih telitilah...
    Itu Gambarmu masih ada 2
    1 yg Hostingan (Imageshack) 1 lagi Emojin (Goodjob)
     
  6. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,322
    ckckck itu terlalu banyak gambar...
     
  7. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Nunggu poin om :ketawa:
     
  8. marwanto.se

    marwanto.se New Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    7,663
    Cuma 250, poinmu juga udah cukup kalo upgrade ke Basic. :kagum:
     
  9. Isyroq Ank PKU

    Isyroq Ank PKU Active Member

    Joined:
    Mar 13, 2014
    Messages:
    1,473
    Tunggu penuh om :ketawa:
     

Share This Page