1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Gambar Konsep Daripada Windows Phone 10

Discussion in 'Windows Phone' started by Jewelpet2407, Dec 4, 2014.

  1. Jewelpet2407

    Jewelpet2407 Member

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    238
    Hanya Sebuah Konsep Daripada WP 10. Believe Or Not Think Yourself :goodjob:

    Konsep WP Start Screen
    [​IMG]

    Konsep WP Start Menu
    [​IMG]

    Ditemukan Dari Situs Tetangga Sebelah.
     
  2. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Terlihat Jelek
    tuh Gambar startscreenya kyk diambil dari Persentasi TechEd bulan lalu

    Btw ini dpt dari mna?
     
  3. Jewelpet2407

    Jewelpet2407 Member

    Joined:
    Apr 30, 2014
    Messages:
    238
    Dari thismobilelife.com Bertanggal October, 26 2014
     
  4. Jazz

    Jazz Super Moderatór Staff Member

    Joined:
    Jan 6, 2014
    Messages:
    14,751
    Owh ya ya senyumin aja deh :3
    tapi Jika benar itu Windows Phone 10, sepertinya jauh sekali di Luar expetasiku
     
  5. Mayza MyZone

    Mayza MyZone Super Moderator Staff Member

    Joined:
    Dec 16, 2013
    Messages:
    4,958
    ga,, konsepnya kurang,,
     
  6. Febian

    Febian Administrator Staff Member

    Joined:
    May 7, 2013
    Messages:
    8,029
    Hihihihi...lucu desainnya :ketawa:
    FYI, Windows Phone 10 gak ada, yang ada Windows 10 (tanpa kata phone)

    Mungkin kata phone dihilangkan biar gak bentrok sama penyebutan device nya

    misal:

    smartphone windows phone -> gak asik, dua kali kata phone
    smartphone windows -> asik

    windows phone smartphone -> gak asik
    windows smartwphone -> asik

    windows phone phone -> gak asik
    windows phone -> asik
     
  7. Backspace

    Backspace Member

    Joined:
    Nov 11, 2014
    Messages:
    36
    gw yakin pasti windows phone 10 jauh lebih keren dari ini
    windows phone 8.1 aja udah lebih keren dari ini kog, masa windows phone 10 nya gini
    kemunduran dong namanya ntar :ketawa:
     
  8. ilhamajah04

    ilhamajah04 Well-Known Member

    Joined:
    Nov 27, 2013
    Messages:
    4,728
    Liat aja konsep resmi nya di poster windows 10.... Ada konsep darii mulai xbox sampe wiindows phone 10....
    Ada koo di situs windows nya
    [hr]
    Inii konsep awalnya....
    [attachment=4975]
     

    Attached Files:

  9. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    Santai..., itu cuma konsep karangan orang, bukan Microsoft asli....
    Wp 10 pasti lebih simple, elegant dan keren
     
  10. andhry14

    andhry14 Well-Known Member

    Joined:
    Feb 23, 2014
    Messages:
    2,083
    gkgkgk, kok kelihatan gak niat banget ya yang buat konsep itu :ketawa:
    tampak jelas hasil potong potong dari start menu Windows 10 TP :ketawa:
     
  11. Ambrizal Suryadinata

    Ambrizal Suryadinata External Team Staff Member

    Joined:
    Jan 25, 2014
    Messages:
    2,575
    Terlalu dipaksakan.
     
  12. Muhammad Rizki

    Muhammad Rizki Most Valuable Member

    Joined:
    Jul 28, 2013
    Messages:
    311
    Kalo ini mah, hanya editan saja nampaknya.. :ketawa: ga mirip ama konsep di wrb resmi Microsoft :ketawa:
     
  13. Z.A.Y

    Z.A.Y Moderator Staff Member

    Joined:
    May 21, 2014
    Messages:
    1,792
    how about this concept ?

    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=7wnmj0QULCQ[/video]
     
  14. Yusril Ibnu

    Yusril Ibnu Winpoin Staff Staff Member

    Joined:
    May 12, 2014
    Messages:
    6,319
    quick launch nya saya suka...
    fitur lainya jadi kayak os windows 8.1 bisa split 2 app sekaligus :cool:
     
  15. Syahdan

    Syahdan Member

    Joined:
    Dec 18, 2014
    Messages:
    275
    Concept dari AGVideos juga mantap

    [video=youtube]https://www.youtube.com/watch?v=3kflY7iFrAs[/video]
     

Share This Page