1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Gambar Windows Buatan sendiri. (Belum jadi)

Discussion in 'Cuap-Cuap' started by Hananto Aditya Dewantara, Jun 17, 2015.

  1. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    182
    Gan,, Ini buruk ya? Kasih saran ya... Btw saya buat ini pake CorelDraw X6. Tengahnya kosong... masih belum tau apa aja depannya Windows Phone (Berapa tiles-nya dll). Yg ada itu kreasi saya sendiri... Sarannya...
     

    Attached Files:

    • Like Like x 1
  2. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    182
    Itu warnanya pudar... aslinya gk gitu...
     
  3. Bagus Fahrudin

    Bagus Fahrudin Well-Known Member

    Joined:
    Dec 2, 2014
    Messages:
    1,755
    maksudnya kayak gimana tuh om ?

    coba aja upload dengan web penyedia host images
     
  4. Ukasyah Rahmatullah Zada

    Ukasyah Rahmatullah Zada New Member

    Joined:
    May 1, 2015
    Messages:
    3
    ooh gtu yh.. Tombol navigasi.x jgn trllu brdkatan.. Dn icon wifi.x jgn gtu, mnding kegh asli.x ajh..
     
  5. Labib Muhammad

    Labib Muhammad New Member

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    24
    Kayaknya terlalu 'mbundeg', coba pakai resolusi 1080x1920
    BTW, kita sama suka graphic design :D
     
  6. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    saranya mending kasih feedback aja,,sapa tau nanti bisa custom warna background sndri, custom warna tile satu-persatu...klo yg sya pngen sh action center & navigation bar dibikin transparan
     
  7. Labib Muhammad

    Labib Muhammad New Member

    Joined:
    Jun 7, 2015
    Messages:
    24
    Iya sih, kalau lebih tua jadi kayak Android.
     
  8. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    149
    kok Navigation nya kayak penyok
     
  9. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    wah itu desain pada cortananya ya..
     
    Last edited: Jun 19, 2015
  10. ragaadin

    ragaadin Active Member

    Joined:
    Jun 19, 2015
    Messages:
    714
    keren.., tapi tombolnya seharusnya sedikit jauh
     
  11. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    182
    Iya,, ekspresi cortana lagi reminder....
    Penyok gimana ya?? Aq kok gk kelihatan?
     
  12. whyuwa

    whyuwa Member

    Joined:
    Dec 16, 2014
    Messages:
    417
    penyok abis kena begal
     
  13. Ida Bagus Anom Sanjaya

    Ida Bagus Anom Sanjaya Member

    Joined:
    Oct 6, 2014
    Messages:
    149
    Iya penyok.. logo start-nya dempet keatas.. baru bar navigation-nya dilihat sempit ke atas pula jadi sekilas seperti penyok
     
  14. Hananto Aditya Dewantara

    Hananto Aditya Dewantara Member

    Joined:
    Feb 24, 2015
    Messages:
    182
    Ok..ok nnt sy perbarui
     

Share This Page