1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Ask Game Android yang Bagus

Discussion in 'Game' started by raxion, Sep 7, 2017.

  1. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,124
    Berhubung DroidPoin belum ada forumnya, jadi ane post disini dulu
    barangkali para user android ada yang bisa menyarankan game android yg bagus ( diutamakan fps/moba )

    Ane ada nemu 1 game namanya Force of Freedom ( masih early access ), ini kurasa salah satu fps paling seru yg pernah ane temui di android. Kalau bisa ane minta saran game yang sejenis ini

    Atau game game RPG kayak final fantasy awakening juga boleh
     
  2. SkyRaker

    SkyRaker Member

    Joined:
    Jul 6, 2017
    Messages:
    59
    Kalau rpg mending coba ini, kalau ga salah namanya "Dungeon Warrior", tapi sizenya lumayan besar 1GB+. Game Offline.
    Kalau fps coba "Guns Rush", gamenya mirip overwatch tapi online, "Modern Strike Online"
     
    • Setuju Setuju x 1
  3. Abdul Azis 3

    Abdul Azis 3 Member

    Joined:
    Jun 8, 2017
    Messages:
    52
    Atau main Minecraft Pocket Edition gamenya seru santai jadi gak perlu fokus fokus kali (tetapi di suatu saat perlu fokus yang sangat teliti) tapi bayar 149K haduh
     
  4. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,124
    saran udah ditampung sementara
     
  5. SkyRaker

    SkyRaker Member

    Joined:
    Jul 6, 2017
    Messages:
    59
    Oh ya, "Guns Rush" gak ada di play store jadi harus cari di google
     
  6. SkyRaker

    SkyRaker Member

    Joined:
    Jul 6, 2017
    Messages:
    59
    Maaf, maksud ane "Dungeon Hunter".
     
  7. raxion

    raxion Well-Known Member

    Joined:
    Mar 16, 2016
    Messages:
    1,124
    pantes kaga nemu :v

    ane udah coba, lumayan lah gameplaynya
     
  8. Krisnanda Juni Antara

    Krisnanda Juni Antara Moderator Staff Member

    Joined:
    Apr 21, 2014
    Messages:
    2,483
    Werewolf Party :v
    AYO KUY MAIN, BISA NGAKAK BARENG
     
  9. GIMORI

    GIMORI Member

    Joined:
    Sep 3, 2017
    Messages:
    43
    kalo aku game moba mainya game Destiny Of Thrones karna ukuranya filenya ringan jadi ga terlalu ngelag buat ram 1 gb
    Destiny of Thrones.jpg
     
  10. robmclain

    robmclain New Member

    Joined:
    Jul 1, 2019
    Messages:
    1
    gta 5 apk mobile, krunker.io, Minecraft PE, Call of Duty:Black Ops Zombies, Fortnite Mobile
     
  11. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    570
    N.O.V.A. Legacy , Command & Conquer Rivals , Royal Revolt 2

    saya ga yakin merekomendasikan ini tapi sekedar sharing inilah game yg saya mainkan :v
     
  12. ridher94

    ridher94 Active Member

    Joined:
    Apr 12, 2015
    Messages:
    570
    maksudnya DH5 gameloft ? :v
     
  13. Rio Simamora

    Rio Simamora New Member

    Joined:
    Jun 26, 2018
    Messages:
    28
    Hi, kamu sukanya game realistis atau BURIQUE??? Thanks.
     
    • Funny Funny x 1
    • Informatif Informatif x 1

Share This Page