1. Hello Guest, selamat datang di Forum WinPoin. Kamu bisa bertanya, berdiskusi, sharing, dan ngobrolin apapun seputar Windows, Windows Phone, PC, Gadget, atau hal seputar Teknologi lainnya. Selamat berkomunitas! ;)

Game Angry Birds Dan tiny Trooper tidak tampil applist setelah di update

Discussion in 'Windows Phone' started by syafri, Apr 10, 2015.

  1. syafri

    syafri New Member

    Joined:
    Apr 10, 2015
    Messages:
    6
    Assalamualaikum
    Hallo selamat pagi saya mau bertanya nih tentang masalah yang saya alami di Windowsphone 8.1 Lumia 535 DS,masalah ini saya sudah alami beberapa bulan yang lalu tapi saya tidak tau mau bertanya dengan siapa sampai akhirnya dapat nih forum dan saya daftar buat cari solusi yang saya alami sekarang,lansung deh To the Point,beberapa bulan yang lalu saya mendownload game Tiny Trooper saya mainkan gamenya tapi setelah tiny trooper ada updetan terbarunya ,saya update setelah di update aplikasinya hilang gk ada applist kalau saya masuk di bursa di situ keterangannya tampilkan tapi pada saat saya tekan tampilkan dia malah masuk ke home scrren bukannya masuk ke aplikasinya,hal yang sama terjadi pada saat kemarin ada saya update game angry birds season,dia gk ada applist pada hal keterangan di bursa,saya udah download aplikasinya pada saat saya tekan tampilkan malah masuk ke home screen bukannya masuk ke applikasinya,ini gimana dong solusinya?????
    Saya sdh tdk tau mau tanya kemana lagi. liat aja app list perhatikan juga bursanya pasti ada yg ganjil kan?.
     

    Attached Files:

Share This Page